快速注册|找回帐号|登录帮助

1064| 6

一生一世爱能几回

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
爱一个人,有时有很多原因却不能相知,不能相濡以沫不能白头偕老,不能每天守在一起过平凡的日子!可爱一个人就是希望他幸福,希望他每天都过得精彩,希望他不要因为自己的存在而有所介意,不要他每天背负太多沉重的东西。有一份爱就是要放在心底的,当你想起来的时候会觉得很温暖、很依恋、很幸福!虽然他已离你很远很远,但还是能感觉到他的音容笑貌,因为他在你的心底已经扎根了,你对他的爱也已经深深的超越了一切!也许你没有太多华丽的语言来形容你对他的爱,但只要你的心是热的,你流的血是热的,你对他的爱就是火一样的炙热!

也许再过很久你就真的不会再把他想起,那是因为你的心装负了太多太多的东西,但总有一天,他还是会被再次提起,想起,因为他已经在心底扎根了,就没有永远的忘记!人们都说时间可以改变一切,可以忘记一切,但时间却不能把爱赶走,那份存封在心底的爱赶走!

希望一切你都能明白!我对你的爱是放在心底的!无论将来能走多远,无论你我飘向何方,我的爱永远陪伴在你身边!不再抗拒的去说些违心的话,好好珍惜我们相聚的时光……

下载图片  保存到相册

下载图片  保存到相册

psb (2)_副本.jpg (08-05 11:00 较早前 上传)

下载图片  保存到相册

psb (2)_副本.jpg

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
你是“蓝天”吗?很高兴见到你。

[ 3楼 ]
感谢您参与发帖,您已被转为 正式用户 。祝您快乐!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-07 18:03发布于 08-07 18:03 较早前
情渊 发表于 8-5 14:12

呵呵,村长好!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-07 18:06发布于 08-07 18:06 较早前

青岛蓝天,村长好!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-08-07 18:06发布于 08-07 18:06 较早前

村长好!是的!

[ 7楼 ]
游子情深 发表于 8-7 18:06

村长好!是的!