快速注册|找回帐号|登录帮助

2122| 10

突然地爱上你...我的叔....

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
女人的泪,一滴就醉。男人的心,啊一揉就碎。......无聊的下午,还是往常一样我静静地听着歌,和群里的好友在有一句话没一句的调侃着,突然有人提议说,大家都这么熟了发发照片一赌庐山真面目吧,哈哈...看看帅哥 就这样 你也发 他也发 ..大家都在努力炫耀着自己,恰似一场相亲联谊会......这时群主私聊我说:点哥 你咋不发呢?我还没见过你呢。我笑着回答:呵呵~!我这人啊 别看说话挺勤快的 其实啊我这长相怕对不起观众啊,在吧人家吓到就不好了........后来群里也有人发现了就我没有发照片,就一起,起哄说 点哥,不够意思啊 偷偷的躲在角落里看我们,不行我们要看你。还有人起哄说要看帅哥..还有人说要看怪兽 哎......

没办法我就随便发了一张,结果真乱了.........大家互相调侃着,我也没太在意.....也有人偷偷对我表达过喜欢我,可是我还是拒绝了.....在我印象里网络只是我解闷的一个工具 朋友也不太现实..可是就有那么一个人,我真的动心了....

他是一个 一个西北的帅叔叔,长的特帅气。在一家公司做文秘工作...我们慢慢聊了好多,直到他下班要赶不上回家的公交车.我们才算是结束了我们美好的开始 .......

第二天是星期六,他不上班 ,我躲在家里也无聊,我还是和往常一样在群里闲聊, 无意间的玩笑 搞的我和群主发生了点小口角。我一睹气就离开了那个群....离开后突然想到..不对 那他?怎么办啊。还好群里有几个和我比较要好的网友私下里加了我,我这人有时候对感情比较含蓄不好意思说有人喜欢我找不到,想拜托他们帮我转达《其实那天我们聊完之后都忘记互相加好友 》只好说呵呵没事的要是大家想我了,想找我。麻烦转达一下我的QQ毕竟大家相识也是一场缘分.....

星期日,无聊。看着小说 听着歌 总觉得没什么意思。就在这个时候我的QQ来了一条信息..XX先要添加您为好友。我一看那个网名.....有点小温馨....

我毫不犹豫的加上了,有一种阔别已久的喜悦感。但是《咳嗽一声》本人还是比较低调的哈哈~~就是爱装...相互客套了几句,他说:你怎么了,谁得罪你了吗?怎么退群了呀?我吧我和群主之间的矛盾简单的说了一下。他说哦....原来是这样啊,后来从他口中我才知道他为了找我还真是不容易啊....先是问群主,群主由于还在和我生气也没说我好话..故意没告诉她我的Q...还好她有心 在聊天记录里找到了我的信息把我加上,还说今天星期日他是特意带着视频来办公室找我 .....《好感动》....那一刻我真的被打动了.....直到现在想起那简短的几句话还是那么幸福..................

我们聊啊聊 一直到很晚 ,他又要回家了.她告诉我明天见。我先上线我就等你,你先上线就玩一会,我来了再叫你.......

...............................有时候爱情来得就是这么突然,一个美丽的开始...注定我会有个................未完待续 .................
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]
呵呵,网络、、、

QQ

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 01:05发布于 02-20 01:05 较早前
这是我的亲身经历......
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
为什么我就找不到啊

[ 8楼 ]
ggggggggg

2013年纪念章

[ 9楼 ]
幸福来得有时候是挺突然的,好好把握吧,期待你的下文!~
本人郑州37/183/95,寻55岁以上儒雅、真诚、不乱、专一的老年为伴,如果您单身无儿女无牵绊,我可以把您当做自己的亲老爸伺候、赡养!非诚勿扰,站内请与我私信~谢谢
YLS

[ 10楼 ]
美好的故事,大家来分享吧,期待着