快速注册|找回帐号|登录帮助

1944| 26

突然感觉我好像欠他们很多一样

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
突然感觉我好像欠他们好多一样

从小 把 我放在乡下爷爷那里,从小都没有给我买过什么东西,记得小时候我问着要一个玩具,怎么都不给我买,从那里以后我就在也没有问过要什么东西。

在乡下自从奶奶去世后,基本上每次放学回家都是我一个人在家,吃着冷饭加点豆瓣,爷爷都去打麻将了。哼!每次看见同学家一大群人围在一起吃饭,我就特别羡慕。特别··

小时候特别想见到爸爸妈妈,特别想,天天想,不过随着时间慢慢的就淡忘了。

从爷爷身体不好,我来到我爸爸身边,不过他让我去上中专所以一个月只能回2次,我发现他的脾气特别不好,到现在也是。 现在基本天天说些让我难过的话,总喜欢拿着一件事情当把柄。不过我每次都一句都不说,也好像是这样他就越说越来劲。

我那次为了买一部手机我像他借了2000块钱(借这个钱,我想了很久,因为我知道一旦我借了他就会拿这个当把柄)。果然不出我所料,之后基本天天拿这个当把柄,后来我把钱还给了他。(这是我第一次问他借钱)他也喜欢把我和别人家的孩子对比。我也知道我很没出息,可是我也不想没出息呀。

今年过年前,他给了我500当压岁钱, 后妈带我去买了衣服,我说我不想买衣服了不用,他们硬要拉着给我买。事后他却跟别人说:“这么大了过年还给了他500.连衣服都要我们给他买。”我听了知道心理面有多难过吗??我都说了不要衣服了···不过我还是没说出来,觉得好像又像他说的那样。

说实话我对他跟后妈,我是一点感情都没有 ,我也不知道为什么一点都没有。每天都会说很多事情,感觉我好像欠他太多太多。

有一次,我被说了实在没办法了。我爸说了句:“你以为你是谁养大的?” 我听后哭着说“是爷爷,是爷爷养大我的”。我爸听了更加来劲“没我给的钱 能养大吗?” 我特别生气的说:“每月200 很多是把 ” 然后我就走了~~~~ 不想说了

未来该怎么办,好迷茫,头脑一片空白

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
谁欠谁啊···貌似你还不知道吧!

肯定上辈子你们就有瓜葛 所以这辈子讨债来着···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
可怜的p虫,要努力寻找你的幸福哦

[ 4楼 ]
= = 变相晒可怜我会乱说= =

冷血的人太多了

无感
---------------------此为空号

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 16:00发布于 02-20 16:00 较早前
我也不知道不清楚 到底谁欠谁

禁止发言

[ 6楼 ]
傻逼孩子不懂珍惜爱。

我这么多年来没人带我买过衣服。所以都不曾换过新衣服。想被人关心。大过年得带去买衣服是件多么奢侈的事。

楼主不懂珍惜

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
何必纠结

[ 8楼 ]
回复 6# 大头仔

要是只是买衣服多好呀!如果要是把这个当把柄每次都拿出来说事呢?

[ 9楼 ]
我是楼主

我爸每次都对我说 :“你爷爷什么也没给我,就连结婚借的500块钱都是自己还的,你现在不知道有多轻松。”在我爸心里是非常讨厌爷爷的,应该吧,看得出来。不过我真的很想对他说,爷爷怎么对你关我什么事,既然你都知道那还为什么~~~~

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
如果我父母也是这样我就不会纠结自己是同志了,潇洒离开这个城市,不再联系,自己打拼个未来……再也没有道德能约束我……可惜我父母最爱我,所以我会永远爱他们!

[ 11楼 ]
这些事情,旁人真不好说...楼主,明天会更好的..不要放弃生活

愚人

大众审核员

[ 12楼 ]
你脾气好!

[ 13楼 ]
回复 12# --!

别人都说我跟我爸脾气完全不一样

愚人

大众审核员

[ 14楼 ]
回复 13# 小小雨

像你奶奶爷爷吧!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

[ 15楼 ]

标题

回复 14# --!

我奶奶脾气非常好,听说年轻的时候非常漂亮是唱戏的,也不知道为什么奶奶居然喜欢上了我爷爷。我爷爷脾气很坏的,经常打我奶奶,我就在旁边哭着拉我爷爷

愚人

大众审核员

[ 16楼 ]
回复 15# 小小雨

呃……不是吧?希望随时间和事物的沉磨,你的脾气不会现出来!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。