快速注册|找回帐号|登录帮助

2897| 41

[情感倾诉] 那个伤我最深的人为什么我还思念你 求骂醒

关闭 [复制链接]
匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 02-20 22:05 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
切,懒的骂!!!!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 22:11发布于 02-20 22:11 较早前
回复 3# 4976592

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
跟我一样 也许爱一个人和恨一个人 只是一字之差罢了 所以既然恨不了 那就好好爱吧。 我现在就是这种情况。 多想听他再叫我一次 小宝 可是2个月了。 整整2个月啊 一个QQ消息没有 一个短信没有 一个电话也没有 所以 我认了 我输了 原来初恋真的很美好 可是一旦失去 那比撒旦的诱惑还要可怕。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 22:35发布于 02-20 22:35 较早前
回复 5# 说好的双汇呢

不要再痴心妄想他会再回到你身边了 就当水月镜花一场梦吗 可是说是这么说自己何尝有不是一样痴心妄想

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
回复 6# jh1988

对 没错 。 我何尝不是痴心妄想一般的自欺欺人呢。 总是幻想某一天他会再次回到我身边。 唉 爱与被爱 主动爱的一方 肯定伤的最深。 就像我们。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 22:46发布于 02-20 22:46 较早前
所以要清醒不要再去爱 不要再去碰触同志这个毒药

[ 9楼 ]
看你们的经历,看来我是非常非常幸运了、至少不是419,至少分开了还是很好很好的亲人一般的关系。谢谢mater.
I am just a hungry for a meal. Sleepy sleep. You stabbed me blow will bloodshed. I will cling to you warm, a very ordinary person.

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-20 22:51发布于 02-20 22:51 较早前
回复 9# 注定孤独者

羡慕啊 我也希望这样 可他死活就是不理我了 连一丝关系都不愿意和我有