快速注册|找回帐号|登录帮助

2254| 20

[经历讲述] 一个人的北京——整理心情,淡看过去,笑对生活和未来

关闭 [复制链接]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-22 15:10发布于 02-22 15:10 较早前
昨晚发的帖子才审核通过发出来……难道是因为太长了

禁止发言

[ 3楼 ]
是的 如楼主所言。我们年轻的默默忍受的煎熬,等待,烦躁,是能用物质衡量的吗???

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
加油,你一定会万福的。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-22 18:44发布于 02-22 18:44 较早前
回复 4# 滴滴闪烁

谢谢!也祝你健康、幸福!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
太长只看了前半部。个人觉得不懂得珍惜!握的越紧,代价也越大!一周一到俩次见面,偶尔温存,偶尔激情,这是多么美好的关系。多么幸福的日子。爱是相互的,何况是同志,顺其自然,不要强求,自己给自己设定太多的要求,承受过多的压力。

QQ

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]
哇塞

[ 9楼 ]
一个工科男如此文采,很不错。虽然我没有楼主的经历,但被真真切切感动了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
套用香港tvb的经典台词
做人最主要是开心
有时
我们是因为太执着于底线了
做人的底线
适时地放松自己
生活会呈现不同的样貌于你面前的

[ 11楼 ]
哇^_^以文会友吧!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-24 17:47发布于 02-24 17:47 较早前
回复 10# 奇异男子

哈,大哥这是在教我和生活讲和吗……

[ 13楼 ]
其实有一段美好的感情已经很不错了,羡慕你

QQ

[ 14楼 ]
看了你发生的事,我真的感触良多。很羡慕你能有在亲人好朋友的支持下,估计他们都知道你是同志,其实你的生活环境比我们这些躲躲藏藏、不被亲人朋友接受的暗人好很多。不过还是希望你珍惜。

[ 15楼 ]
看了您的很多帖子,颇有感触。觉得我们的经历和观点有很多相似的地方,本想留言但发现级别不够,先跟个贴试试

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-08 20:51发布于 03-08 20:51 较早前
终于还是断了。

你那点心思,我不想揣测;你那点心眼,我始终不欣赏,也看不上。

无私?父爱?父子?都是扯淡。

也许我曾经相信过,现在我觉得自己可笑。

自我救赎?追求人性之光?呵呵,别逗了。

还是会想起过去的事情,还是会难受。

但是,本来不能自已的感情,随着时间的流逝和自己的调整、努力。

渐渐地,可以控制了。

我喜欢这种感觉:原本不能控制的情感或情绪,渐渐地变得可控。

就好比:原本困难的事情,渐渐地不那么难了。

回来的路上,我很难受。

如果我的情绪真的需要用眼泪来宣泄,我不会在意是否有人在注视着我。

但是我没有,我始终控制着。

突然想起陈奕迅的《一滴眼泪》

我没有流一滴泪 不勉强不后悔 一颗心静静的破碎

在这花开季节 有阳光和喜悦 却有人为爱枯萎

我没有流一滴泪 没苦痛没喜悲 只是心慢慢地憔悴

在这相爱季节 有祝福有陶醉 我们却只剩感谢