快速注册|找回帐号|登录帮助

9208| 52

[经历讲述] 时光荏苒,再版被我邪恶过的大叔们。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
话说我是个早熟品种。初一开始知道打飞机这回事(但是不知道这叫打飞机)

初出茅庐,初生牛犊不怕虎

初二 年龄12 看见隔壁班的数学老师,一字胡须,每次都偷看。 直勾勾看着人家裆部(以前真的不知道自己为什么会看那个地方)

某次:他在打牌 jj的轮廓外露。 各种YY 当然以前不至于这么邪恶。

又某一次:学校放电影 放电影的大叔竟然安排和我睡(之所以和我睡是因为学校主任是我家亲戚 我不是睡宿舍 而是单间) 一到晚上:咸猪手直接冲向内裤。 妈的,那人睡得老死了。直打呼,当然我也舒服到了 我也摸了很久。 粗糙的毛 小小的jj 手感十足。 当然我也得睡觉 顾撒手。

初三 13 胆子学大了 貌似是我老爸的盆友。 高大威猛。 之所以有机会是因为他离家里很远,所以 必须和我睡(我家床有限)

晚上,我睡觉,他也睡觉。 艾玛,我就不知道为什么,只要我隔壁有大叔在我边上躺着 我的小心脏就受不鸟。 砰砰砰的跳 紧张啊,小鹿乱跳。 浑身直打抖! 我一直在等待,等他的鼾声(有鼾声,就代表快睡着了) 然后12点以后,我咸猪手就把持不住了。 冬天,偷偷拨开秋裤的撒尿口,伸进内裤里面,拉开内裤(妈的,当时他的内裤是很近,拉都很难拉开,我很怕我一失手内裤弹疼他的腰。) 感觉依然是手感十足。然而,欲望无止境。 我憋不住,心里总是想说用嘴怎么样。 毅然决然的把脑袋伸过去……就这样。放到了嘴里,嘴唇在哆嗦。 但是很激动。 我去,第一次感觉没感觉。 微硬。 然后赶紧撒手。 当我撒手的那一刻,他貌似醒了(装作翻身)然后继续……睡觉。

to be contiune...............
dirty desir

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
板凳

[ 3楼 ]
回复 2# hhkhhk

真的 ?

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
英雄出少年

[ 6楼 ]
厉害

QQ

[ 7楼 ]
高手,呵呵....

QQ

[ 8楼 ]
不错,挺一个

[ 9楼 ]
支持你 跟你差不多经历

QQ

[ 10楼 ]
哈哈,估计俺的经历更绝,话说俺睡觉不老实并且喜欢来回滚,小时候曾经和一大叔睡在一起,半夜觉得脚旁边有一大坨东西,然后就用力的踹了几下,然后就听到大叔一阵叫喊………………

现在,俺只想给那叔说声:叔,真滴对不起哦,您那玩意还好使么?

每临大事,必有静气