快速注册|找回帐号|登录帮助

1698| 13

为以后的性福生活我决定考研

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不能这样下去了,为了以后能跟更多优质品种的中年胖熊交流,我要努力了,考研是现在唯一的目标,今年就要准备完四级考试。我最大的毛病就是懒,暂时放弃朋友、游戏、不是说着完的,少年!总有一天我会得到我所要的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你心挺花的,有一个爱自己的人比啥都重要。小心得性病的吧。
一切皆有可能!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-04 12:38发布于 10-04 12:38 较早前
今天和几个高中同学去华贸玩,我们的单车就靠在政府外院墙上,回去取车时看到几个回家吃饭的领导,当时好鸡动,大腹便便,肉肉的,儒雅的,每个都是我想要的,回家后决定好好读书了,对未来憧憬,
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-04 12:42发布于 10-04 12:42 较早前
给自己的三多三少原则:三多,1 多反思;2 多看书;3 多锻炼;三少,1 少意淫;2 少打枪,3 少打游戏

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2011-10-04 12:48发布于 10-04 12:48 较早前
20岁这个如此骚气蓬勃的年龄,我需要淡定,冷静,从容。下午就去学校看书了,师范类学校学习气氛还是很不错的。悲剧的是放假我就带个人和一包要洗的衣服回来,书神马的都成浮云了

[ 6楼 ]
20岁的年纪正是释放青春的年纪,不要逼着自己那么压抑,该放的就放哦

QQ

[ 7楼 ]
我没那么大志向 不过多学点东西总是好的

大众审核员

[ 8楼 ]
我晕,楼主考研的动力居然是这个。

I服了you

[ 9楼 ]
我预言,楼主以后一定很色

QQ

[ 10楼 ]
哈哈,竟然和我的志向一样,同道中人

[ 11楼 ]
不知道该说什么了。祝福楼主早日考取佳绩哦。

如果做好考研的准备就少打点游戏吧。我大三大四基本上就是跟DOTA度过了。悲催了。第一大二的时候还是好孩子呐。呵呵。

你20应该是大二的吧?考研时间还长,可以慢慢来,不需要把自己整的那么累,只要坚持就好。把英语。数学这些先学好。到时候你准备考研的时候就轻松多了。希望你说到做到哦,每天寝室、食堂、图书馆三点一线的日子可是不好过的哟……嘻嘻……

[ 12楼 ]
我是路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 14楼 ]
基本上,到了研究生级别,就没剩真正优秀的同志了