快速注册|找回帐号|登录帮助

1078| 8

我请你们一定看好了再加,真的不想不愉快。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
https://www.izntz.com/thread-***.html
这是昨天发的帖子,是有不少人加。
我说了我想跟优秀的人交流,不管你是有什么优点,你至少要知道自己有什么优点吧?
我真的不想得罪人,不想闹的不愉快,想让我尊重你,请你先尊重我。谢谢。
别什么乱七八糟包工头都来了,我是学生,我还要学习。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
b包工头。。。我去。。
I am just a hungry for a meal. Sleepy sleep. You stabbed me blow will bloodshed. I will cling to you warm, a very ordinary person.

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
首先肯定此人品德不怎么样。走人。

[ 4楼 ]
包工头又不是黑社会老大,包工头也是靠劳动生活,有什么不妥吗?

[ 5楼 ]
我天天有上过这网站,但从未说话,今天看了您这一贴我冲动了:看不起你这样的人。你所说的话你觉得要尊重人?还学生。把语文学好了在来发。
宁可高傲的发霉,也不委屈的恋爱。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-22 22:02发布于 02-22 22:02 较早前
我都没工夫解释,先礼后兵不知道吗?真能瞎吵吵。

[ 7楼 ]
我想说要是你没功夫就别玩,走了

QQ

[ 8楼 ]
楼主我觉得上面的坛友们说得很不错的。想一下吧
时间冲不淡友谊的酒 寂寞拉不开思念的手

QQ

[ 9楼 ]
字都能打错,素质好不到哪去?还是到学校多呆呆吧.