快速注册|找回帐号|登录帮助

2564| 21

交上刚进圈的他我很无耐!!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

他是别人介绍给我认识的,也是他主动给我打的电话,认识他3个月真的很无奈。

他之前是直男,被人扳弯的.很单纯天真很现实的一个人,每次一做完就要催我走,自己是包工头还有小车却一次也不舍得开车来接过我,请我吃饭总是请我吃7.8块钱的快餐,我说不卫生说我请他去饭店炒菜吃他又不去!抽烟也抽3块钱的烟,我直接丢了一包五叶神给他!

每次我加班到晚上9点还要非要我坐两个钟的地铁去他那里。到他那里已经是11点,只有最后一班公交,幸好每次都等得到,否则只有打的.有时真的不想过去,他又不停打电话过来。去到他那里也只是单纯的在他家里聊聊天,然后做爱,做完就睡觉,第二天叫我回来,从来没有带我到外面走走,更别说逛街爬山逛公园!有时我发火,说:你想找炮友就找别人去别人来烦我!!恕我不奉陪!

他又很伤心,说我要理解他。他有家庭,有孩子,而且他刚进这圈子,不懂怎么和两个男人相处。

每次我又心软,然后默默的回来。一回来我从来没有打过电话给他,到是他每次都是他主动给我打电话,说我心里没有他从来不会想过给他打过一个电话!

我冷笑说;是吗?我们道不同,不相为谋!

他说,我现在正在慢慢的步入我们的队伍,还说他已经爱上我!

我笑了,说:是吗?我怎么感觉不到?

他说因为你不在乎!

过后我一想也许自己真的有错,也就继续和他保持关系,可他还是一样,一做完连碰都不让我碰,和他说话有一句没一句的应着!天一亮就说自己还有事催我走,你NND。礼拜天你既然有事还叫我来干什么。我直接对他说,你要找人玩就去找一个跟你一样的人玩!之后甩头就走!

可他是还是主动打电话给我,说他很伤心,他是真心的爱我,我真的服了,我说每次都是我去你那里,太远我不想去了,他又说,你如果有地方的,我可以每次都去你那里。我无语...

今年我们厂19号吃团年饭第二天是礼拜天但要上班,于是我决定请假,也想去看看他.他上个礼拜就说如果这个礼拜休息就打电话给他,他从广州回来,因为他住在南山,我在龙岗,而他在广州承包工程!谁知道我请了假打电话给他,他却说不回来赶工期!要忙到26.27号才放假,也没有时间给我打电话了!好。你行我忍了!

那晚喝了很多白酒,也再没联系他谁知道他22号那天突然给我打电话说他要回家了,工期赶完叫我去他那里。

我说不去还要上班!

他说他要回老家福建了,想见我。

我一听就火了说你不是26.7号才放假吗?

他说现在赶完了,他说你怎么那么狠心!我回家过年我们要那么久不能见面,现在见你一面你都不肯,我真的死心了!

我心里想,你死心吧。说,你回去吧,我要上班!

然后他又说那你白天上班晚上不用加班吧,你过来,我很想你。

我支吾的说的看看吧,后来还是去,我不想被别人说成无情无义的人。

去了他那里看得出他很憔悴,我问他怎么那么累,他说几天没说过一个好觉,工作那么累,我又不理解他,我心有点软。

他说他回去几天又下深圳来看我。我冷冷的说没必要!他生气的说,你怎么老是怀疑,把我的良心的当狗肺!

我说你不会还有什么事没处理完到时回来处理借机骗我开心吧?

他生气的瞪着我,第二天天没亮我就赶回来上班了,也没有再打过电话给他。

到了27号,我也放假了正在网吧开心的跟别人聊天,突然他给我打了电话,说明天下深圳来看我,我将信将疑的说真的假的?他说你从来没有给我打过电话却总是怀疑我。我明天凌晨两点到南山下午到我这里找我。

第二天他来了,看的出很疲惫,带他走了走,他说很累想休息,叫我去开旅馆,然后我开了,把门一关他就向我扑来,我无法抗拒的吻在了一起。其实我也是很喜欢他的,他完全是我喜欢的类型,而且只接受过两个同志,一个是带他进来的一个是我,激情过后他说他回家和老婆做一直在想我,我稍稍开心了一下.谁也不会想到今天是我们彻底完蛋!

休息了一会他突然告诉他已经定好明天早上8点的火车票!你NND。差点爆了粗口,我冷冷的问他,那你回去又下来干什么?你既然明天早上就要回去就应该早点跟我说!为什么还要叫我开房,你要开房开个钟点房就可以了吗!100多块钱你以为是捡来的吗?!

他说是为了看我怕我一个人在深圳过年寂寞。

我说是吗?你要真有那份心就应该陪我久一点。

他说不行,他已经骗了家里人,为了来来回回那一千多块的车费,他都觉得值。而我会舍得对他这样做吗?

我一想的确觉得理亏。虽然不高兴和怀疑,但也只好说:好吧,那你晚上八九点回去.我晚上一个人在这里住!

然后闭目休息了一个钟,我问他几点回去,他忽然来气说:你怎么老想赶我走?

我说:没有,问问我好安排出去吃饭

他却说,不用了,我马上走,于是起来穿衣服!

我说你不会做完了早就想走了吧?刚好我说这一句就顺水推舟?

他说我没办法和你沟通,说完开门而出,我也走了出去,不是去送他,而是我决定去别处玩,他瞪了我一眼就气冲冲的走在前面,我不紧不慢的跟在后面。心想你走吧。最好永远不要再来找我,从没见过这么虚伪的人!

他鲠直的走上了地铁站,头也不回,我也坐上了公交车,在车上我给他发了个信息:谢谢你能来看我,但希望你永远不要再来打扰我,我们就这样结束吧!不要再见!!!完

2014年1月30日.晴!交上刚进圈的他我很无耐!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
你们一个姓犯一个姓贱,加起来是什么你自己改知道了吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
这段感情让你很无奈啊 你有没有好好的和他谈谈呢 到底问题出在那 如果他只是找炮友 或许不会那么远找你 建议心态平和的谈谈

[ 4楼 ]
不懂这些。给不了什么建议。我还没进圈。也不打算进。不过还是建议不要太烂交吧

QQ

[ 5楼 ]
什么人都有,不合适离开就好

[ 6楼 ]
感觉就是炮友找炮友,没啥意思~

[ 7楼 ]
个人感觉你们不合适,果断放弃!不用去同情可怜别人,可怜的人必有可恨之处!
恋父

[ 8楼 ]
观后感是 哭笑不得!

[ 9楼 ]
我们的境遇差不多,刚分了,不过分手快乐。

[ 10楼 ]
同性恋就是炮友?难不成老少恋还有真爱?代沟摆起的。

2013年纪念章2014年纪念章

[ 11楼 ]
你得给他一点时间适应…毕竟以前是直的…从他能花几千的车票专门来看你算不错的了
从我爱上你的那一刻起。有些东西,从此开始不一样了。

我就找熊,年龄无所谓,我就想要一个厚实的肩膀借我靠靠,能抱抱我就行。

[ 12楼 ]
你得给他一点时间适应…毕竟以前是直的…从他能花几千的车票专门来看你算不错的了
从我爱上你的那一刻起。有些东西,从此开始不一样了。

我就找熊,年龄无所谓,我就想要一个厚实的肩膀借我靠靠,能抱抱我就行。

[ 13楼 ]
坑爹的网速…!

[ 14楼 ]
一个炮友而已,召之即来挥之即去的,真喜欢你以前早就开车来看你了,这种人没其他同志愿意理会他,就楼主一个脑子进水而已
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

[ 15楼 ]
= = 已婚不能染

楼主都进圈那么多年了还去探那滩浑水

而且刚进圈的,前期各种说的有多好,后期他博爱表露出来你就知道有多厉害。

反正,已婚,

早分早解脱。

- -- - - -

貌似去年还是前年,那个同样已婚,同样刚入圈,同样只接触过一个相处一年。

然后他要求我不乱什么的,乱七八糟反正被我嘲讽了。

后来,去年,他又再次加我QQ,然后想找我约炮,说是QQ查找在线人找到的,压根不记得以前聊过。

之后一时兴起我想调戏下他,发现他已经变得猥琐肮脏不堪。

这种人多了去了,完全没必要因为他是刚入圈或是合眼类型就心生怜悯

[ 16楼 ]
遇上不解风情的人。

好好地沟通……