快速注册|找回帐号|登录帮助

1561| 5

[经历讲述] 我的身体属于谁啊(8)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
1和0,我个人认为只要是同志都应该可以,除非有的人确实就是疲软或者喜欢被拥有才甘愿做0.有的人怕疼坚持说自己是1或者借口自己后边太小.我0.1都经历过。虽然我喜欢做1.但是也喜欢被拥有.虽然做0没有他们那样舒服的感觉,但是我喜欢2个人在一起肌肤的摩擦和拥有的感觉.

因为我开挖掘机缘故到处流动,今天去挖墙基础,明天去挖河搞路.经常见到各总我喜欢的类型.特别是那些小包工头,虽然手下就几10人,但是总可以看出他们领导和老板的健康气质,他们没有太多的钱确还要上下都要照顾到.见人说人话,见鬼说鬼话.特别喜欢上1个小工头他浓眉大眼,个头中等微胖.因为我们在工地都习惯想小便就转身掏出来就撒尿尿,所以很方便看见对方的JJ.一次他中午酒多来工地躺在工棚里睡觉。我挖好墙基础等工人清理。我就跑工棚里喝水,乖乖看见他大字躺在床上下脸红红的手还乱抓,呵呵机不可失.看见没有人就伸手直接摸他大JJ几下,不过瘾又亲他脸2下.要不是会有人不时可能进来我真不知道会干出来什么事情了.平时我在工地一般老板都是给2包烟.在他的工地我都是把烟给他发给他的工人.虽然我换了几个工地但是经常看见他的身影如果他是同志就好了,他的味道好级了.

在这圈里时间长了什么事情都可能发生.和那个市长分开后又在网上聊天,聊到一个附近的人,见面一看他是年轻人还染了点黄头发,心里就不点不舒服,他和我聊天说他35岁,怎么看都就是25岁.也许是压抑太长时间也许我不好意思直接回避他,虽然不喜欢他但是还是开了房间给他,进房间他就抱着我又是啃又是摸的.我真的不是喜欢他这样的。我闭着眼睛摸他的头,他在帮我口交,因为我说下午要工作我们就聊天没有时间的.我要射的时候他说射他嘴巴里.我没有理睬就射在地上了.我说帮他打飞机他说不要了,马上就回去叫我给点路费.我们就隔半小时路程他竟然要1000.我去你的大头鬼,你是想敲诈啊,我当时真的慌了。如果要打架,我可以打他3个.但是我工地就在这附近,如果传出去我还怎么混啊.我走到哪里他就跟我到哪里.我头都大了,最后我给了2百甩了这样的垃圾.如果是现在再遇到这样事情我就动手K他.然后直接就报警.看谁怕谁(真的遇到我还真的有的迷茫)

原来总是把时间塞的满满的从来不想过去的事情,现在确经常慢慢回味这几年我有过初恋的美好幻想,也经历过如胶如漆的感情生活,还在生与死之间徘徊过.分手的裂痕还在滴血.同志的结局都是一样.看别人过去的同志小说被深深感动,曾经没有网络2个同志书信来往的期盼,如今随便什么城市都可以见到同志场所,开餐可以满足越来越膨胀的性欲.没有情感的交流都是发泄生理上的饥渴.虽然也玩的好的朋友向夫妻一样的称呼,但是都是短暂的暧昧.

我和镇江1个个体小老板的一段理不清倒不明的复杂关系,是父子,还是夫妻,还是SM,还是打趣的对象下回再写(待续)
喜欢中年不C的

~胡利京~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
YY第七节市长大叔,怕怕第八节SM 镇江小老板 期待第九节 小老板与楼主SM 打趣 夫妻的故事
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

~胡利京~

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主呀楼主,一个非主流黄毛帮你口你都给200 !你让那些出来卖的MB大叔怎么混呀!~
-        护  叔  宝/*
以大姨妈的红,耀一世的白^^^

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
很多同志不愿意做1或0的。搂搂抱抱亲亲就满足了。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.

[ 5楼 ]
期待。不知道是不是真事。哈哈。楼主你多大啊。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
机不可失