快速注册|找回帐号|登录帮助

3478| 16

[咨询] 我有特殊早泄,疑惑性高潮的刺激来源怀疑和常人不一样

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我只要时间一长不做爱,大概一个星期不做爱不sy的话,和老婆一做一分钟不到就一泻千里,精液量很大,但却无快感。

后面在网上咨询后,看到很多医生对早泄的原因归咎于GT过于敏感,同时我也才了解到觉大多数男性同胞射精是源自于GT受到刺激,GT的管状物是最敏感部位等。这时我才五雷轰顶,因为我和这些人完全不一样,因此这种减少GT刺激的方式延缓做爱时间,预防早泄根本无法用在我身上。

现在说说我的情况,因为孩童未发育时期就做了包pi割除手术,我的GT表皮早就在后面的20多年里变得比一般人厚实,不那么敏感。青春期发育时学会了sy,从来高潮不是因为GT或者周围部位刺激而起,而是靠yinjing干部的活塞套弄而起。现在做爱也完全是因为干部的活塞,最终达到高潮,高潮时最敏感刺激的部分是阴茎上部(估计前列腺位置)让我射出来,从未有过所谓的GT触电般感受。

说到这里,各位男同胞你们能理解吗? 我sy就是只靠两手指套弄干部,完全不刺激龟头就能高潮,而我这样引起的早泄根本无法靠戴套,或者精油麻痹gt来延缓。 我这种靠yinjing干部活塞达到的高潮,我最近才认识到原来和其他人不一样。突然觉得我这么多年来似乎是个异类,都怪包皮手术太早导致龟头外露出来后在磨练中变得皮老毫无敏感度,都是靠套弄来达到高潮。那我这样导致的早泄是不是无法治了? 其他人可以抑制GT敏感度,我可不能进入后不动吧? 有跟我是同个世界的人吗??

QQ

有点抱歉啊

是不是太不给力了

QQ

我一样,本来龟头很敏感的,割了包皮不但感觉不爽,而且不宜控制,少了一种享受

QQ

我跟你一样,以前包皮较长,GT超级敏感,sy都像触电一样。割了包皮后,没那种感觉了,而且时间无法控制,好后悔割包皮!

禁止发言

大众审核员

这么说来有一点点包皮是很好的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我也有包皮……

我也两个手指就到了高潮了

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

早泄的男人伤不起啊

大众审核员

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[quote][/quote]路过

包皮男有同感,伤不起

我只有龟头敏感,要强烈的刺激才有感觉,做爱可以很久也有感觉哦
相信同志有真爱,想找个哥哥或者干爸一起过日子

据说割皮之后还可以延长时间的...你的方法不对...应该一开始就刺激GT的而不是茎...

谢谢楼主分享