快速注册|找回帐号|登录帮助

9339| 52

[经历讲述] 天!今天老爸不知道在那抱了个婴孩回来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天老爸不知在那抱个婴儿回来,我只能把她送到福利院。

老爸在我24岁那年,见我从来没有谈过女朋友,小时到现在经常脱他的裤衩玩他毛茸茸的大鸟,于是老爸就带我见几个医生,几个医生都说我是同性恋。这次后老爸不让我再玩他毛茸茸的大鸟,经过离家出走要胁老爸后,还是强行玩了,还拨过几次他的阴毛。直到30岁那年老妈要我结婚,我拒绝了,老妈连骂带打迫老爸做我思想工作,老爸出名怕老婆的性格被老妈迫出我是同性恋的事。我就报复老爸说他包二奶,并带老妈到老爸的二奶处找到正在洗澡的老爸。老爸就这样光着身子避无可避,站着被告老妈抽了拾多个耳光!家就这样乱了,最后外公出面帮老爸求情,说老爸都结扎了,能搞得什么出样的事?更不会搞出人命?这个风波就平息,我也趁乱,离家出走,不然老妈又再搞我了。同时感到老爸好可怜,因为在南方结扎过的男人是被人取笑为“阉狗”是无脸的事情,感觉好对不起老爸。

在外面长期租地方不是办法,还要购间房子才行,那里有这么多钱来购。姐、哥是大老板找他们借点钱,但他们知道我是同性恋用好怪异眼光,说如果我能结婚,他们可以送间别墅给我。这样我就走了。到晚上老爸给我电话,问我在那,他有事同我商量,我说老妈不会跟着你一起来吧?老爸说:他保证不会。

我与老爸见面,老爸真是一个人来,老爸什么都没有说,只说搬回家住吧!还说我瘦了,他要好好地照顾我,帮我洗衣服,做好吃的给我吃。我拒绝了,老爸知道我的性格好好执着的,就换话题说:叫我购间房子住吧,我说那里有这么多钱!老爸在口袋里拿出一本存折,说里面有100万,叫我拿去购房子。顿时感到父亲真的好伟大。我搞了这么多事出来,爸真的没有怪过我?老爸说:由我出生的那天起给他带来更过份的事,违规生育,被迫走上手术台做结扎和被单位开除,都没有怪过你这个小王帝,老爸说:拥有我那天起,对比现在发生的事无论我做错什么事他都可以包容我珍惜我,顿时我泪水马上流出。老爸还拍拍我的肩膀,说不要哭了还安慰,其实我的到来是好事,如果单位不开除他,你的老爸不会是几百员工企业的老总,老爸还打笑说要感谢我的到来,还逗我笑说,还要谢谢我的到来,换上那天这么漂亮的护士在被结扎时帮他刮毛,我笑着同老爸说有硬起来?老爸还射出来了。这样我就不哭笑起来。然后老爸说好久没有同我一起睡,今天要和我一起睡,目的想知道我的住址。于是坐上老爸的轿车,指路路回到租住的地方,老爸见到住房里凌乱的垃圾和衣服,老爸又动手帮我收拾得干干净。那晚我搂着老爸,还玩爸的蛋蛋,这时老爸说轻力点好?力重了把扎住的输精管松绑了,这时又给你添个弟弟,分薄你的爱!我打趣说可以你爸阉多一次可以?爸说可以!那就不会再有小弟弟来了,爸又打趣说:你可以阉老爸,老爸的心肝及所有器官你们要想就要,爸爸都会给你们三姐弟。我还说:爸我们三姐弟你最爱那一个?爸说三个都一样爱,但爸还说谢谢你的到来,姐姐、哥哥也要谢谢你,因为你的到来把爸阉了,我说:为什么这样说,老爸回答:因为他无法生了,你三姐弟在爸心目中如限量版邮票一样珍贵,所以老爸更珍惜你们三姐弟。

我就拿着这些钱,购了一间两厅四房设有电梯有花园和泳池,老爸帮忙管装修,搬到新房住之后同老爸约定不能让老妈知道我现在的住址,老爸帮我顾好钟点保姆,老爸一星期两次做好吃的给我吃,这样老爸太累了,我叫他不用来了,老爸倒不开心,老爸就连忙打趣说:你这个小王帝,不要我为服侍你而被阉成太监的老太监?有这么狠心的小王帝?我说:爸日后常回家探这个退休阉不干净,会包二奶的的白胖帅老太监,老爸就大笑起来。老爸还说:如果主子要到来,奴才会做好吃给主子吃!我说何止还老太监送上自已的宝贝让主子当保健球来捏。就这样父子在欢声,我把老爸送回家。

一晃眼我42岁,在12年里经历从打工到现在有点自已事业,之后老爸不再是我的提款机,我还经常请老爸还有他的二奶到国外旅游。今年底,妈一直尘封12年我的婚事又拿出来讲。姐姐怕老爸受牵连,说带老爸购苹果5手机。我同妈又是不欢而散。

那天深夜,我望着窗外突然见到姐姐那台7系宝马车,之后又听到开门声,老爸这么夜又来了。老爸说好久没有同睡,今晚要和我睡,我帮老爸洗完澡后一起睡在床上,一直聊到2点钟,主要老爸做我思想工作,说担心我到年老无人照顾,我说有二哥两个儿吧,我们感情很好的,老爸说侄儿结婚后,又是另一个家。还要不给侄儿添麻烦吧,意思叫我认领一个女婴来防老。我就再无发表任何意见,老爸搂着我睡到第二天天亮。

想不到就是今天老爸抱着一个女婴到我家,说他做了爷爷,还说我做了爸爸,我顿时双眼定下来说:爸我真的不惧备做人爸的条件!我本来就是一个人,我自已都没有这个幸福条件,我那能给到这个婴孩幸福呢,一个小朋友成长不光是父爱,还要母爱,才有健康的心理成长。我无给健全温暖的家这个女婴,爸将来这个婴儿长大后要妈妈,从那里给找个妈妈给她吧?她会自悲的,会被同学笑她没有妈妈,或妈妈不要她。老爸的泪水都落下了,我就马上开车陪老爸送这名女婴到福利院。之后老爸抱着我说,儿子!爸妈日后离开你,你再没有人爱。顿时我们父子泪流满脸。

[ 2楼 ]
什么乱七八糟的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
最后几句看得差点让眼泪掉出来。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
给人一种高富帅的赶脚

家里真那么有钱么

羡慕嫉妒恨

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-26 17:22发布于 02-26 17:22 较早前
回复 4# 死臭宅

对不起,作者有无钱,我不清楚,只是转过来的!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
路过

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
回复 5# 爱莫能助

转前请先注明==

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
没感觉,看到动不动就给你甩钱就没精力往下看了,