快速注册|找回帐号|登录帮助

764| 6

找个中年叔叔聊聊天 有吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 1楼 ]
找个中年的叔叔聊聊天有吗? 38-50之间的 不要太瘦和太矮了因为我比较的瘦小 我是南方人 第一次来北方 北京还真是冷 昨天还看到了传说中的雪 因为厦门不下雪的 就是下的太小的没有电视上看到的那样有一点失望, 有一点很重要 把真诚和爱放嘴巴上的就不要叫我了 那太假了很虚伪我不喜欢 爱不是说说的是看行动的 希望在北方可以找到一个喜欢的人 我的QQ是***

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-27 00:51发布于 02-27 00:51 较早前
经常把真诚和爱放嘴巴上的就不要加我了 那太假 太希望 我想找的是真感情不是玩玩的 一夜情不玩

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-27 00:52发布于 02-27 00:52 较早前
手机上的又打错字了 呵呵是虚伪不是希望哟

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
真诚和爱是相互的,这一点非常重要,希望楼主考虑这些!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
北京今年最冷了

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-03 02:05发布于 03-03 02:05 较早前
回复 5# lxman

哦 是吗? 我不知道 第一次来北京

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-03 02:07发布于 03-03 02:07 较早前
回复 4# 喜多郎

我知道啊 我的意思是很多人把真诚和爱放在嘴巴上 可是又看一个爱一个的 自己没有真心的还这样说不是很虚假吗?