快速注册|找回帐号|登录帮助

3219| 44

单身快来速配游戏

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
游戏规则:

写一个还没有出现的楼层数字。比如你现在在10楼,你选大于10的数字。

远点比较好,比如你选了85,那么在85楼回贴的男孩就是你的速配对象了。

至于成事于否,就看你的本事了。

哈哈……快点行动吧。

我先来选:

我选23楼的,看看是不是我心中的白马王子,哈哈...

评分

2846843294 + 2 + 2 不错 很有创议 关注ING
阿郎的故事 + 12 + 19 + 1 非常感兴趣.

其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够

QQ

[ 2楼 ]
我要9楼的,如果是到时帅叔叔那就好了。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
12楼的~

ps:9楼应该是帅哥~哈哈~

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
那教人心醉的九千九百九十九朵玫瑰,必定开在九千九百九十九楼

QQ

[ 5楼 ]
原帖由 找寻另一半 于 9-16 09:01 发表

那教人心醉的九千九百九十九朵玫瑰,必定开在九千九百九十九楼

你没戏了

大众审核员

[ 6楼 ]
我是来帮你们盖楼的!
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
楼上的不用盖楼,也参与玩玩吗,哈哈,满有意思的.............

我选50楼吧,我喜欢50这个数字咧....
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

大众审核员

[ 8楼 ]
额,好。

我选个44楼,很吉利的数字
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

QQ

[ 9楼 ]
我喜欢的是中老年胖伯,就选56吧,不知道又没有我心目中的白马王子呢?

QQ

[ 10楼 ]
心目中的他45