快速注册|找回帐号|登录帮助

988| 9

年轻帅哥寻找成熟稳重叔叔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我20/170/56 老家河北刚来北京俩天,暂时还没找到工作呢,现急需一份工作,要求工资3000左右,脏点累点不碍事,帮我找到工作的,如我们合适可以成为固定朋友,如果你喜欢活泼阳光瘦小的男孩,那么我一定符合你的标准,我喜欢成熟稳重微胖短发中年 联系QQ*** 期望和你成为朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
没有特长,工作好找吗?

[ 3楼 ]
哇,3000元的月收入,不会吧,孩子,实际些吧,找工作其实好找,但,你的要求很高,而且,你的目的也不纯,还是踏踏实实的找份力所能及的工作,然后在找相爱的人,这样会实际些,对你也更好!我们总不能吃软饭吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
没学历,没特长,没工作经历,就像3000.你太拿自己当干粮了。

[ 5楼 ]
没学历,没特长,没工作经历,就像3000.你太拿自己当干粮了。

北京中年一 发表于 3-4 14:38

别这么说孩子,这个孩子有志向,有目标,这还是比较好的,希望在今后生活中能找到这样的工作吧,只有自己努力,而且一定要靠自己的实力来挣钱才能在北京站稳脚跟!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
3000多吗?扣除房租不够过活的...
有两种人不谈恋爱:一种是谁都看不上,另一种是谁都看不上。有两种人最容易被甩:一种人不知道什么叫做爱,一种人不知道什么叫做爱。这些人都是原先喜欢一个人,后来喜欢一个人。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-04 23:47发布于 03-04 23:47 较早前
回复 4# 北京中年一

3000高么?我觉得并不高,我也并没有高估自己,看着哥们怎么给你找到不低于3000的工作的...

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-04 23:50发布于 03-04 23:50 较早前
回复 3# 喜多郎

我只是想找个工作,并没有不良目的,相识就是缘分,有句话说的好,朋友多了路好走,求朋友们找个工作我觉得不过分吧,我不知道你是怎么想的,我并没有吃过软饭,我有手有脚的,而且我挣的钱够花...至于么,不愿意帮也别侮辱我啊...

[ 9楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 10楼 ]
登录 后才能查看此回帖!