快速注册|找回帐号|登录帮助

1198| 10

情侣相爱必做的二十件事a(害羞转自屌丝吧)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

在大庭广众下来一个拥抱或是一个KISS
天真岁月不忍欺,青春荒唐我不负你

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-06 19:50发布于 03-06 19:50 较早前

独处一室,然后在一张床上安静的睡一晚,

但除了抱抱和亲亲,什么都不干。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-06 19:53发布于 03-06 19:53 较早前

精心为彼此做一顿晚餐,然后面对面,安静的看着对方吃完。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-06 19:54发布于 03-06 19:54 较早前

悲伤难过可以尽情哭泣,但只让你知道她眼角滑过的泪。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-06 19:55发布于 03-06 19:55 较早前

旅行,或是与恋人短暂的分别,品尝下相思的味道。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-06 19:56发布于 03-06 19:56 较早前

一定一定要亲口说一次“我爱你”

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-06 19:57发布于 03-06 19:57 较早前

在山顶上拥抱,背靠着背一起看星星。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-06 19:58发布于 03-06 19:58 较早前

在有钱,有时间的时候,带她去旅行,让目的地成为你们爱的见证。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-06 19:59发布于 03-06 19:59 较早前

在过马路的时候,调皮的闭上眼睛,然后牵着她的手一直走到对面。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-06 20:00发布于 03-06 20:00 较早前

带他去一次海边,一起看一次日出,日落。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]