快速注册|找回帐号|登录帮助

4876| 32

[经历讲述] 是因为缺少父爱,还是我天生就是同志?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我出生在一个北方的农村家庭,有两个哥哥,三个姐姐,我最小,5岁时失去了父亲,如果没有看到父亲的照片我对他没有一点的影响,父亲是一个很帅气的人,也许是由于他老人家所赐,我几个哥哥,姐姐长相都不错,可是我的出生母亲就一直不喜欢我,这些都市我在懂事的时候,母亲经常挂在嘴边的话,你要是女娃我就省心了,母亲要把我送给别人,父亲留下了我,其实也是有原因的因为我上面有一个哥哥已经送给别人了,别人来抱我父亲的决定让我留了下来,每当回想起来我怪父亲,为什么把留下来受罪,也没有给我父爱,现在想是不是没有父亲的原因我才成为同志,或许是因为最小成为同志的概率大,或许我天生就是同志,我现在也没有弄清楚,我记得那是7,8岁和邻居的发小一起玩,天黑了俩个人在一个坏的拖拉机上睡觉,我看到了他的鸡鸡,就很惊奇,他的鸡鸡怎么和我的就不一样,而且比我的大,后来才知道他是由于小时候有个不好的习惯摸的中风,使鸡鸡像现在成年人一样,龟头早早露出没有包皮,自打那以后我也有意无意把自己的鸡鸡包皮往上弄,让鸡鸡看起来大一点,不过这也给我带来烦恼,由于经常弄我的龟头也凸显出来了,每次和伙伴,同学不好意思脱内裤游泳,只是把每个人的鸡鸡一眼看个够,这就我喜欢游泳和好奇心吧,一直到现在也是,只要去洗澡眼睛会不由自主的看,尤其是看到自己喜欢的人,心里那种紧张和兴奋,因为怕对方发现,只好用余光偷偷看,其实最向往的地能够摸摸他,我总感觉自己的比别人小,不过在我小时候这边的邻居,同学,朋友他们确实比我的大,或者长,反正我感觉自己家乡的人鸡鸡大部分人的鸡鸡比南方人的鸡鸡大,【其实现在自己的鸡鸡算是中号】我也对鸡鸡大的人有好感,不过我还是喜欢中年,或者老年人特有好感,这也许是我没有父亲的缘故的原因,这是我自己认为的,不知道朋友们有没有和我一样的爱好,小时候对男人和男人之间什么都不懂,因为自己这个爱好痛苦,自责,影响最深刻的是念小学时第一次去同学晚上大概半夜俩人相互捂摸,而且当时他奶奶和我们睡在一起,因为什么都看不清,没有顾忌,再后来是我初中毕业和同村比我大5,6岁的兄弟,那是他家特有缘,几乎全村的人年轻人,中年人都喜欢去他们家玩,下棋,打扑克,打麻将,时间长了或者是彼此喜欢下象棋,而且他下不过我,老和我下,慢慢他对我特别的好,有什么好吃 的,他会留下一点给我,对我也比他的铁哥们好了很多,记得那是应该是10月份我们下棋很晚了,他第一次说这么晚了,不要回去了,就这睡吧,以前我都是他的铁哥们在他这里睡,自己也看太晚了就留了下来。

原因不重要,享受自己生命  发表于 09-23 13:11 较早前

[ 2楼 ]
这是个故事还是现实?我一直认为,我的同志形成是从娘胎里就有的,每个人不同,也许你30多岁之后才发觉自己是同志,但,不管怎么说,这些都是意识形态上的东西,是改变不了的!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-07 21:29发布于 03-07 21:29 较早前
回复 2# 喜多郎

是啊如果没有网络,我不知道和我一样的人有那么多,如果没有网络我们这个群体活着是多么的累

QQ

[ 4楼 ]
我发现我是从小就喜欢老男人。哈哈。

[ 5楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
我觉得我是双性恋,但喜欢是男人更多一点吧!你们觉得我要踏入这个圈子么?

[ 7楼 ]
我觉得我是双性恋,但喜欢是男人更多一点吧!你们觉得我要踏入这个圈子么?

视为知者死 发表于 3-8 07:27

首先要顺其自然,其次,我建议,你还是别踏入这个圈子,这样对你和你的家庭是负责的!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-08 20:35发布于 03-08 20:35 较早前
回复 4# 疯狂瞌睡熊

是因为他的外貌,还是性格,每个年龄段是不一样的

[ 9楼 ]
我感觉gay是天生的,而喜欢什么样的人可能与后天的经历有关。
我很开心,因为努力生活,真的喜欢一个人安静的自由。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-08 21:22发布于 03-08 21:22 较早前
回复 9# 恋父·仔 [其实同性恋现在每个人都不一样,我感觉现在的年轻人被引诱的多一点我25岁都不知道男人和男人可以彼此安慰,原来就是单相思

[ 11楼 ]
我支持

[ 12楼 ]
如果没有网络,我还以为全世界就只有我一个人是这样哩。

[ 13楼 ]
你这个貌似是缺少父爱,需要父爱,不是同志行为,但是这样的爱,会让你产生这样的兴趣!

[ 14楼 ]
我也喜欢肚子大的老男人···多少我是双性恋····女人我也喜欢···好纠结

QQ

[ 15楼 ]
祝福你了

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-12 22:51发布于 05-12 22:51 较早前
回复 15# 文健

谢谢你