快速注册|找回帐号|登录帮助

155556| 174

[故事] 旅店小老板和黑壮民工(这次我注意尺度了)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
前一阵发过类似小说,因为有些描写过于疯狂被删除,这次我会注意尺度……

(前言)

凌武(同名纯属巧合啊),某县一个旅馆老板,30出头未婚。靠家里占地赔偿开了个旅馆,恰好在旅游区,日子过得很滋润。但是大家很奇怪,他咋不结婚呢?

没啥奇怪的,他喜欢自由,不爱拘束。另外的,他有同性倾向,尤其对壮汉。说到这别认为他是0,其实,他是0.5.。所以他和女人做总觉得才完成一半,只有跟男人才是完整的。

“住一晚上多少钱?啥,太贵了!俺再找找别处”。

这天凌武刚要出门,就听见一句略带土话的声音。他不由得往前台一看,顿时呆住了,一个黝黑健壮的农民工,比凌武看起来稍大一些,扛着行李,在打听价格。夏天,很热,民工穿着背心裤衩,露出一身晒黑的肌肉,说话声音憨憨的。嘴唇流着一层黑胡子茬,嘴微张露出一口漂亮的白牙,可能因为皮肤黑,他的牙好白……

民工觉得这里有点贵,拿行李要走……

“大哥,先别走啊,你要住几天?价钱可以商量。”凌武心理痒痒的……

“能便宜多少?”

“嗯,出门靠朋友,我这人喜欢交朋友,看你挺老实的,白住都行,就当交个朋友了!”

“那俺哪好意思?”

“没事,你要不好意思,这样也行,我有两个房间要搬家具,你帮帮忙,工钱顶住店钱,你看咋样?”

“行啊,俺有的是力气,嘿嘿!”农民工憨厚的笑道。

就这样,农民工住下啦。干活吗,其实没什么活,就是搬东西,壮汉几下干完了,天热,壮民工索性脱掉背心,凌武看呆了,民工胸肌很发达,肚子平坦,两个黑黑的男性乳头旁边长了一圈黑毛,胸口处也若隐若现一层胸毛,离得近,民工身上传来一股汗咸味,凌武陶醉了,和他聊了起来。

民工叫屠强(同名纯属巧合啊),隔壁县的人,夏天回家收麦子,刚好收好了要回城,在这转车,没买到转车得票,在这住一晚。

哈哈,壮哥们,你是我的了……

“大哥,结婚了吗?”

“没有啊!”

“啊?”凌武有些心率加速了,难道他也是……

“俺们没钱哪!俺家五个男孩,俺是老五,俺哥结婚把家掏空了,俺要是不打工哪来的钱?”

“这样啊”,凌武略有失望,没关系,发展他!他比自己稍大,但是身体这么壮,肯定很旺盛,说不定在工地已经……哈哈!

第二天,凌武也买了屠强同一张票,和他说自己也正巧要出门,和屠强居然是挨着的座位。

‘嘿嘿,兄弟,太巧了!“。

(第一章:傻小子屠强的尴尬痛苦经历)

第二天一早,凌武起床,看见屠强满头大汗地来回走。

”兄弟,这楼下有厕所吗?“

”啊,你房间有啊!“

”座便,俺……不会用,不习惯!“

”我领你去吧,街边有一个!“

凌武领屠强走过去,路上屠强很急,凌武看得很兴奋,他一直以来喜欢男人内急的样子,看屠强紧闭臀部很性感。

就这么做,下午让你很”爽“。爽到家,然后……凌武邪恶的思考自己的计划。

凌武想请屠强吃饭,屠强拒绝了,他一向不喜欢白拿好处,自己买了一袋包子,当成早午饭,凌武更喜欢这个朴实的汉子。

”大哥,把这水喝了吧,家里自制的果汁!“

屠强没拒绝,他很渴,一饮而尽……凌武偷偷的笑了。

下午,天气很热,屠强和凌武座的汽车踏上旅程,憨厚的屠强不知道,奇妙之旅即将开始。

汽车通过一个休息区的时候,司机让大家赶紧上厕所,并嘱咐少喝水,代会的路段很变态,不能停车,否则会被重罚。

”大哥,吃点零嘴吧,别客气,凌武又殷勤的招待屠强。“

”兄弟,你咋对俺这么好?“

”呵呵,咱俩投缘呗。“

汽车踏上那段管理变态的高速。

车上气氛很沉闷,屠强睡着了,打着呼噜,凌武则在一边观察。

突然,屠强肚子传来一阵流水声,一阵剧烈的绞痛把他疼醒了,屠强还有些朦胧,他感觉肚子里一堆东西很快往下串,然后,一阵强烈的便意袭来,这回彻底把他憋醒了!

屠强没有想到,一切都是他旁边的兄弟的一个游戏。凌武有个特别的爱好,不仅喜欢和壮男玩0.5,他更喜欢看壮男内急闹肚子,又不能上厕所憋得痛苦的样子,他觉得内急的男人最性感,尤其是肛门紧收的时候!

屠强上车前一小时,吃了好多又咸又腻的包子,凌武给了他一大杯果汁,其实给他下了很重的泻药,而且是刺激性的,发作的时候肚子很疼!

凌武看见屠强那个细微的动作,他知道,时间到了。

这段高速出名的变态,到处安装摄像头,专门罚停车的司机,甚至吊销执照!汽车要2-3个小时才能开出去,这段时间,根本没法上厕所!本来这是洗肠用的,但凌武提前在车上给屠强用,就是为了看他憋得难受的样子。

屠强开始只是觉得肚脐周围的肠子一阵剧烈的疼痛,一堆东西还想往下走,走到哪哪开始疼,过了一会,哪些东西进了大肠,然后,直冲肛门!

完了,要拉屎,而且是稀屎,屠强觉得肛门里边一阵发胀,一堆半液体的东西狠狠地顶着肛门要冲出去。“嗯”,他猛地收缩肛门,差点拉出来,太急了。

“刚才司机说这段路不能停车,那俺想拉稀怎么办?憋一会等出去了再说,再说当着旁边这么多人说下车拉稀也不好意思啊”。

“大哥,你咋了?”凌武明知故问。

“兄弟。俺咋觉得肚子难受呢,想拉稀,这可咋办?”

“啊,这段路上不来聊厕所”

“是啊,等会吧!”

屠强显然低估了泻药的威力,泻药拼命刺激他的下水,他的肚子一阵一阵抽筋的疼,没过一会,又一泡稀屎产生了,一起冲撞肛门。

“啊。”屠强有些受不了了,他也不顾不好意思,拿了些纸走到司机那。

“司机师傅,能停下撤吗?俺要拉稀,憋不住了!”他略带土话的求司机。

“我可不敢停,这段路严打,停车要受罚的……”

……

僵持了半天,结果可想而知,这段路是有名的严打路段,抓到一次往死里罚,司机当然不敢停,屠强求了半天不行,最后司机说等到前边加油站……

屠强郁闷的回来坐下。

旁边凌武看的很兴奋,司机说的加油站,还得至少一个半小时。

屠强的下水继续把稀屎拼命往外挤,他憋得坐立不安,身上开始冒汗,已经不顾旁边的人了。他捂着肚子,屁股扭来扭去,脸上看上去非常痛苦,呲着牙齿咬紧,黑色的脸,黑黑的胡子渣和白色的牙齿看上去对比鲜明,凌武下边硬了。

屠强中午吃的太多,加上包子油腻,在泻药的作用下他的下水产生大量的稀屎,不停的冲击肛门,他觉得难受的要命!

“大哥,你怎么样?”

“他妈的,肯定中午的包子不干净,还不让俺拉屎,憋死俺了,俺的肚子疼死了。”

“过会出去高速就能上了!”

时间过去了半个多小时,屠强胃里边新的一批食物进入小肠,他的下水几乎没吸收,马上用肠液制造稀屎,他只觉得自己的下水突然疼的更厉害了,然后……

“嗯,啊……”他觉得肛门里的东西快喷出来了,赶紧用手按住肛门,这阵高潮半天才过去,他身上的都湿透了,憋出来的冷汗。

“骨碌碌”,屠强的下水继续抗议,他真想跳下车拉屎。

"憋死暗了,要拉裤子了,要不俺提司机交罚款,罚就罚吧,认了。"于是他又站起来,带着哭腔:

“司机师傅,求你停下车让俺下去拉屎吧,你怕罚款俺交款不行吗,嘶,哎呀……”,屠强又感觉一阵,他憋得直跺脚,双手捂着肚子,屁股撅起,他觉得自己的肛门随时都会失守,马上就会像喷气飞机那样喷出来……

"我说兄弟,我也知道你憋得难受,可是要是被pol.ice抓到了,吊销营业执照,得交至少1万才能拿回来,这里CT黑啊"

"这哪有CT啊?俺闹肚子了,"屠强恨不得去揍司机!

"外边有摄像头,你看不着!"

"TMD城里事真多,啊……"

凌武觉得自己想看的快来了。

屠强回到座位,用手和座位帮忙夹住屁股,憋得满脸通红,他的左边的乙状结肠装满了稀屎,涨的很粗,里边有1000ml的屎。

科普一下,正常人一天大便200-300克,80%为水。屠强吃得多,他不拉肚子一天400克左右,但是因为他闹肚子了,他现在的大便含水是90%-95%,因此,换算后他的肠子里有近1000ml稀屎。而直肠肛门承受极限是正常大便的三倍,也就是说他接近极限,再加上肚子疼痛剧烈,屠强憋得流眼泪了,这不是因为他容易哭,是因为肚子和肛门极其酸涨疼痛产生的反射!

“大哥,挺得住吗?”

“兄弟,你说这城里高速啥规矩,拉屎都不让,俺都要拉裤子里了!”

“他们怕出车祸,在过会就到了!”,其实下一个休息站还有一个半小时!

屠强憋得浑身湿透了,他干脆脱掉上衣,凌武惊呆了,他那古铜色赤裸的脊背上汗水流成了一条条小河,屁股加紧,在座位上晃来晃去。肛门和直肠处剧烈的酸胀折磨得他表情极其痛苦,他牙齿咬紧,眼泪再打转。凌武知道,那不是因为他不够爷们,爱哭,这是因为肚子极其酸胀的疼痛直接触发泪腺所致。

屠强的下水即使这样也没有停止,大肠再次接到了一批存货,然后无条件往下挤!屠强只觉得自己的下水像是被什么东西拼命的扯,肛门一阵更加猛烈的冲击!他拼命集中全身力气收紧肛门。1200ml,已经是极限!

屠强绝望了,他感觉肛门已经有呲呲声,憋得有些反胃,屎都快从嘴里出来了。他面目狰狞,座位上的压力让他觉得便意更厉害

,他干脆半蹲着,屁股崛起,大裤衩也湿透了,后边的乘客看到了有些担心,万一他的屎喷出来……

凌武觉得是时候了,他想看看这个黝黑的壮汉在他面前拉屎是什么样,拿出事先准备好的塑料袋,提示:"大哥,要不你用塑料袋,让女的闭上眼睛?"

屠强就像看到了最后一根稻草,他真想马上拉屎,肚子快疼死了,也快憋死了。可是在这么多人面前脱裤子拉屎??

就在他犹豫的时候,屠强的下水产生了新的稀屎,他只觉得肚子一阵前作为有的疼痛,他疼得完全直不起腰,还没等他反应过来,肛门一阵剧烈的胀痛,就好像有一把刀在里边戳他的肛门。

“在车上拉味多大,要不再……”后边的乘客很自私。

还没等后边的乘客说完,“啊……噗哧,蓬!”

屠强的大裤衩鼓起来,哗啦啦,一大堆黄水和粥状颗粒顺着屁股淌下来,他终于拉裤兜子了!一阵恶臭袭来。他终于憋不住,拉裤子上了!

如果没有大裤衩,那泡屎肯定喷到后边人身上。

凌武看的呆了,他没想到这么快。其实他不知道,屠强看起来强壮,其实肠子不怎么好,被这么折腾,肠子产生的稀屎都1500毫升了,早超过极限,再不拉肠子可能爆炸了。

屠强什么也不顾了,一把抢过塑料到,套在屁股上,“蓬,哧,噗……”

车上的女人都回过头,只见屠强的肛门喷出一股黄水,没错,是喷出来,屁股上的塑料袋装了好大一袋,拉了10几秒,他放了一个响屁,又开始稀里哗啦的拉。原来他拉裤兜的时候只能算“小便”,这才是真正的大便。

“他可真能拉!” 凌武想着……

凌武盯着屠强那放松的屁股,刚才失禁拉出来的稀屎粘在屁股上,屠强黑得的菊花不停喷出黄色液体,菊花周围的黑毛上也沾满了。他的肚子疼并没有马上缓解,在刚开始泻的时候反而会加重,屠强有些里急内重,他想用手捂着肚子,但是倒不出手,白牙紧咬着,眼泪流出来了。

“妈的,车上都弄脏了,你下车别走,帮我收拾!”

司机骂骂咧咧的。

屠强没说什么,这时候他脑袋一片空白,居然在这么多人面前拉屎,可是不能怪俺啊,谁让你不让俺下车,啊,俺的肚子又疼了,俺这是吃的啥?“噗兹……”

拉了半天,肚子还是疼,不过拉不出来了,刚才光顾了拉屎,没有把JJ放在袋子里,尿在外边了,他赶紧把JJ放袋子里继续。不过尿好收拾。这屎裤子怎么办??

凌武看见屠强GG那跟粗大的黑的像炭一样的东西,前列腺液出来了。

凌武盯着屠强的后边,屠强结实的PP放松了,上边失禁沾满了稀臭的DB,黑色的菊花周围一圈毛也惨不忍睹。屠强擦了整整一卷纸,把屎裤子扔袋里了。那一大袋稀屎扎紧口子,不敢扔出去,怕被拍下来,凌武在屠强行李里给他找了条裤子。

“早知道这样早点让你这么拉……”

屠强不吭声,站在前边。车上有女乘客不停喷香水,可是香水+屎,更好闻……

“兄弟,俺这回丢透人了!”屠强不好意思地说。

“没事,大哥,谁也受不了!”

“是啊,你不知道俺肚子多疼,憋得实在受不了了!”

美国多久,屠强肚子又开始闹了,这回他没有不好意思,直接用塑料袋。

车终于到加油站了,屠强跑下去,用厕所冷水洗了洗屁股和腿上的屎,又换了条裤子,坐在那一声不吭。

凌武下边已经湿透了,也到厕所换了内裤。他看见屠强捂着肚子,大概他的肚子还疼吧。

“大哥,好点没?”

“俺肚子还是难受,不过不想拉了,但是说不好啊。”

“大哥,前边有一站,也是个县城,我本家叔叔在哪也有个旅馆,你这样走不了,我看你都拉虚脱了,在那休息休息,吃点药。”

“那咋好意思捏,再说俺票都买了!”

“小子,前边还有个高速不能停车,你要在闹肚子怎么办?我车上都成厕所了。”

“俺刚才实在憋不住了,都拉裤子里了,你咋不停呢?”

“唉,我也没办法,你知道停了我可能执照都没了,你还是好了再走吧!”

“那好吧!兄弟,麻烦你了!”

不麻烦,当然不麻烦!凌武乐疯了。

下章继续,不会黄,以后会有真情流露,民工激情,分别,城市重逢,波折,争执,生死攸关,真爱无价……

口味挺重,描写细腻,忍不住收藏了。谢谢分享楼主辛苦!  发表于 09-30 17:48 较早前

[ 2楼 ]
后续呢 亲??

[ 3楼 ]
enne

[ 4楼 ]
是本人的经历么

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-15 17:40发布于 03-15 17:40 较早前
后续今晚更新(看管理员了),至于真的假的,真真假假……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
鄙视凌武这样的人,为了达到自己目的居然给人下药,不仅仅是变态,简直就是损!害人啊。

给同志丢脸!

期待继续,但是不要有这样的情节。

无论什么作品,都不要给世人留下;:“同性恋就是一群变态的人,”这样的印象好吗?

同意楼主意见  发表于 09-30 17:49 较早前

[ 7楼 ]
太自私

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
太长了

[ 9楼 ]
xiazhang

QQ