快速注册|找回帐号|登录帮助

214399| 360

[原创] 黑壮农民工的奇异之旅

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
小说略有些荤,不过不过分。

有点另类,民工开始遇到了另类的虐恋者,先被做弄,第一章属于有点怪异的虐恋(绝不血腥),后被某男掰弯,分别,重逢,曝光矛盾激化,生死关头,终成眷侣,喜剧结尾。

前一阵发过类似小说,因为有些描写过于疯狂被删除,这次我会注意尺度……

(前言)

凌武(同名纯属巧合啊),某县一个旅馆老板,30出头未婚。靠家里占地赔偿开了个旅馆,恰好在旅游区,日子过得很滋润。但是大家很奇怪,他咋不结婚呢?

没啥奇怪的,他喜欢自由,不爱拘束。另外的,他有同性倾向,尤其对壮汉。说到这别认为他是0,其实,他是0.5.。所以他和女人做总觉得才完成一半,只有跟男人才是完整的。

“住一晚上多少钱?啥,太贵了!俺再找找别处”。

这天凌武刚要出门,就听见一句略带土话的声音。他不由得往前台一看,顿时呆住了,一个黝黑健壮的农民工,比凌武看起来稍大一些,扛着行李,在打听价格。夏天,很热,民工穿着背心裤衩,露出一身晒黑的肌肉,说话声音憨憨的。嘴唇流着一层黑胡子茬,嘴微张露出一口漂亮的白牙,可能因为皮肤黑,他的牙好白……

民工觉得这里有点贵,拿行李要走……

“大哥,先别走啊,你要住几天?价钱可以商量。”凌武心理痒痒的……

“能便宜多少?”

“嗯,出门靠朋友,我这人喜欢交朋友,看你挺老实的,白住都行,就当交个朋友了!”

“那俺哪好意思?”

“没事,你要不好意思,这样也行,我有两个房间要搬家具,你帮帮忙,工钱顶住店钱,你看咋样?”

“行啊,俺有的是力气,嘿嘿!”农民工憨厚的笑道。

就这样,农民工住下啦。干活吗,其实没什么活,就是搬东西,壮汉几下干完了,天热,壮民工索性脱掉背心,凌武看呆了,民工胸肌很发达,肚子平坦,两个黑黑的男性乳头旁边长了一圈黑毛,胸口处也若隐若现一层胸毛,离得近,民工身上传来一股汗咸味,凌武陶醉了,和他聊了起来。

民工叫屠强(同名纯属巧合啊),隔壁县的人,夏天回家收麦子,刚好收好了要回城,在这转车,没买到转车得票,在这住一晚。

哈哈,壮哥们,你是我的了……

“大哥,结婚了吗?”

“没有啊!”

“啊?”凌武有些心率加速了,难道他也是……

“俺们没钱哪!俺家五个男孩,俺是老五,俺哥结婚把家掏空了,俺要是不打工哪来的钱?”

“这样啊”,凌武略有失望,没关系,发展他!他比自己稍大,但是身体这么壮,肯定很旺盛,说不定在工地已经……哈哈!

第二天,凌武也买了屠强同一张票,和他说自己也正巧要出门,和屠强居然是挨着的座位。

‘嘿嘿,兄弟,太巧了!“。

(第一章:傻小子屠强的尴尬痛苦经历)

第二天一早,凌武起床,看见屠强满头大汗地来回走。

”兄弟,这楼下有厕所吗?“

”啊,你房间有啊!“

”座便,俺……不会用,不习惯!“

”我领你去吧,街边有一个!“

凌武领屠强走过去,路上屠强很急,凌武看得很兴奋,他一直以来喜欢男人内急的样子,看屠强紧闭臀部很性感。

就这么做,下午让你很”爽“。爽到家,然后……凌武邪恶的思考自己的计划。

凌武想请屠强吃饭,屠强拒绝了,他一向不喜欢白拿好处,自己买了一袋包子,当成早午饭,凌武更喜欢这个朴实的汉子。

”大哥,把这水喝了吧,家里自制的果汁!“

屠强没拒绝,他很渴,一饮而尽……凌武偷偷的笑了。

下午,天气很热,屠强和凌武座的汽车踏上旅程,憨厚的屠强不知道,奇妙之旅即将开始。

汽车通过一个休息区的时候,司机让大家赶紧上厕所,并嘱咐少喝水,代会的路段很变态,不能停车,否则会被重罚。

”大哥,吃点零嘴吧,别客气,凌武又殷勤的招待屠强。“

”兄弟,你咋对俺这么好?“

”呵呵,咱俩投缘呗。“

汽车踏上那段管理变态的高速。

车上气氛很沉闷,屠强睡着了,打着呼噜,凌武则在一边观察。

突然,屠强肚子传来一阵流水声,一阵剧烈的绞痛把他疼醒了,屠强还有些朦胧,他感觉肚子里一堆东西很快往下串,然后,一阵强烈的便意袭来,这回彻底把他憋醒了!

屠强没有想到,一切都是他旁边的兄弟的一个游戏。凌武有个特别的爱好,不仅喜欢和壮男玩0.5,他更喜欢看壮男内急闹肚子,又不能上厕所憋得痛苦的样子,他觉得内急的男人最性感,尤其是肛门紧收的时候!

屠强上车前一小时,吃了好多又咸又腻的包子,凌武给了他一大杯果汁,其实给他下了很重的泻药,而且是刺激性的,发作的时候肚子很疼!

凌武看见屠强那个细微的动作,他知道,时间到了。

这段高速出名的变态,到处安装摄像头,专门罚停车的司机,甚至吊销执照!汽车要2-3个小时才能开出去,这段时间,根本没法上厕所!本来这是洗肠用的,但凌武提前在车上给屠强用,就是为了看他憋得难受的样子。

屠强开始只是觉得肚脐周围的肠子一阵剧烈的疼痛,一堆东西还想往下走,走到哪哪开始疼,过了一会,哪些东西进了大肠,然后,直冲肛门!

完了,要拉屎,而且是稀屎,屠强觉得肛门里边一阵发胀,一堆半液体的东西狠狠地顶着肛门要冲出去。“嗯”,他猛地收缩肛门,差点拉出来,太急了。

“刚才司机说这段路不能停车,那俺想拉稀怎么办?憋一会等出去了再说,再说当着旁边这么多人说下车拉稀也不好意思啊”。

“大哥,你咋了?”凌武明知故问。

“兄弟。俺咋觉得肚子难受呢,想拉稀,这可咋办?”

“啊,这段路上不来聊厕所”

“是啊,等会吧!”

屠强显然低估了泻药的威力,泻药拼命刺激他的下水,他的肚子一阵一阵抽筋的疼,没过一会,又一泡稀屎产生了,一起冲撞肛门。

“啊。”屠强有些受不了了,他也不顾不好意思,拿了些纸走到司机那。

“司机师傅,能停下撤吗?俺要拉稀,憋不住了!”他略带土话的求司机。

“我可不敢停,这段路严打,停车要受罚的……”

……

僵持了半天,结果可想而知,这段路是有名的严打路段,抓到一次往死里罚,司机当然不敢停,屠强求了半天不行,最后司机说等到前边加油站……

屠强郁闷的回来坐下。

旁边凌武看的很兴奋,司机说的加油站,还得至少一个半小时。

屠强的下水继续把稀屎拼命往外挤,他憋得坐立不安,身上开始冒汗,已经不顾旁边的人了。他捂着肚子,屁股扭来扭去,脸上看上去非常痛苦,呲着牙齿咬紧,黑色的脸,黑黑的胡子渣和白色的牙齿看上去对比鲜明,凌武下边硬了。

屠强中午吃的太多,加上包子油腻,在泻药的作用下他的下水产生大量的稀屎,不停的冲击肛门,他觉得难受的要命!

“大哥,你怎么样?”

“他妈的,肯定中午的包子不干净,还不让俺拉屎,憋死俺了,俺的肚子疼死了。”

“过会出去高速就能上了!”

时间过去了半个多小时,屠强胃里边新的一批食物进入小肠,他的下水几乎没吸收,马上用肠液制造稀屎,他只觉得自己的下水突然疼的更厉害了,然后……

“嗯,啊……”他觉得肛门里的东西快喷出来了,赶紧用手按住肛门,这阵高潮半天才过去,他身上的都湿透了,憋出来的冷汗。

“骨碌碌”,屠强的下水继续抗议,他真想跳下车拉屎。

"憋死暗了,要拉裤子了,要不俺提司机交罚款,罚就罚吧,认了。"于是他又站起来,带着哭腔:

“司机师傅,求你停下车让俺下去拉屎吧,你怕罚款俺交款不行吗,嘶,哎呀……”,屠强又感觉一阵,他憋得直跺脚,双手捂着肚子,屁股撅起,他觉得自己的肛门随时都会失守,马上就会像喷气飞机那样喷出来……

"我说兄弟,我也知道你憋得难受,可是要是被pol.ice抓到了,吊销营业执照,得交至少1万才能拿回来,这里CT黑啊"

"这哪有CT啊?俺闹肚子了,"屠强恨不得去揍司机!

"外边有摄像头,你看不着!"

"TMD城里事真多,啊……"

凌武觉得自己想看的快来了。

屠强回到座位,用手和座位帮忙夹住屁股,憋得满脸通红,他的左边的乙状结肠装满了稀屎,涨的很粗,里边有1000ml的屎。

科普一下,正常人一天大便200-300克,80%为水。屠强吃得多,他不拉肚子一天400克左右,但是因为他闹肚子了,他现在的大便含水是90%-95%,因此,换算后他的肠子里有近1000ml稀屎。而直肠肛门承受极限是正常大便的三倍,也就是说他接近极限,再加上肚子疼痛剧烈,屠强憋得流眼泪了,这不是因为他容易哭,是因为肚子和肛门极其酸涨疼痛产生的反射!

“大哥,挺得住吗?”

“兄弟,你说这城里高速啥规矩,拉屎都不让,俺都要拉裤子里了!”

“他们怕出车祸,在过会就到了!”,其实下一个休息站还有一个半小时!

屠强憋得浑身湿透了,他干脆脱掉上衣,凌武惊呆了,他那古铜色赤裸的脊背上汗水流成了一条条小河,屁股加紧,在座位上晃来晃去。肛门和直肠处剧烈的酸胀折磨得他表情极其痛苦,他牙齿咬紧,眼泪再打转。凌武知道,那不是因为他不够爷们,爱哭,这是因为肚子极其酸胀的疼痛直接触发泪腺所致。

屠强的下水即使这样也没有停止,大肠再次接到了一批存货,然后无条件往下挤!屠强只觉得自己的下水像是被什么东西拼命的扯,肛门一阵更加猛烈的冲击!他拼命集中全身力气收紧肛门。1200ml,已经是极限!

屠强绝望了,他感觉肛门已经有呲呲声,憋得有些反胃,屎都快从嘴里出来了。他面目狰狞,座位上的压力让他觉得便意更厉害

,他干脆半蹲着,屁股崛起,大裤衩也湿透了,后边的乘客看到了有些担心,万一他的屎喷出来……

凌武觉得是时候了,他想看看这个黝黑的壮汉在他面前拉屎是什么样,拿出事先准备好的塑料袋,提示:"大哥,要不你用塑料袋,让女的闭上眼睛?"

屠强就像看到了最后一根稻草,他真想马上拉屎,肚子快疼死了,也快憋死了。可是在这么多人面前脱裤子拉屎??

就在他犹豫的时候,屠强的下水产生了新的稀屎,他只觉得肚子一阵前作为有的疼痛,他疼得完全直不起腰,还没等他反应过来,肛门一阵剧烈的胀痛,就好像有一把刀在里边戳他的肛门。

“在车上拉味多大,要不再……”后边的乘客很自私。

还没等后边的乘客说完,“啊……噗哧,蓬!”

屠强的大裤衩鼓起来,哗啦啦,一大堆黄水和粥状颗粒顺着屁股淌下来,他终于拉裤兜子了!一阵恶臭袭来。他终于憋不住,拉裤子上了!

如果没有大裤衩,那泡屎肯定喷到后边人身上。

凌武看的呆了,他没想到这么快。其实他不知道,屠强看起来强壮,其实肠子不怎么好,被这么折腾,肠子产生的稀屎都1500毫升了,早超过极限,再不拉肠子可能爆炸了。

屠强什么也不顾了,一把抢过塑料到,套在屁股上,“蓬,哧,噗……”

车上的女人都回过头,只见屠强的肛门喷出一股黄水,没错,是喷出来,屁股上的塑料袋装了好大一袋,拉了10几秒,他放了一个响屁,又开始稀里哗啦的拉。原来他拉裤兜的时候只能算“小便”,这才是真正的大便。

“他可真能拉!” 凌武想着……

凌武盯着屠强那放松的屁股,刚才失禁拉出来的稀屎粘在屁股上,屠强黑得的菊花不停喷出黄色液体,菊花周围的黑毛上也沾满了。他的肚子疼并没有马上缓解,在刚开始泻的时候反而会加重,屠强有些里急内重,他想用手捂着肚子,但是倒不出手,白牙紧咬着,眼泪流出来了。

“妈的,车上都弄脏了,你下车别走,帮我收拾!”

司机骂骂咧咧的。

屠强没说什么,这时候他脑袋一片空白,居然在这么多人面前拉屎,可是不能怪俺啊,谁让你不让俺下车,啊,俺的肚子又疼了,俺这是吃的啥?“噗兹……”

拉了半天,肚子还是疼,不过拉不出来了,刚才光顾了拉屎,没有把JJ放在袋子里,尿在外边了,他赶紧把JJ放袋子里继续。不过尿好收拾。这屎裤子怎么办??

凌武看见屠强GG那跟粗大的黑的像炭一样的东西,前列腺液出来了。

凌武盯着屠强的后边,屠强结实的PP放松了,上边失禁沾满了稀臭的DB,黑色的菊花周围一圈毛也惨不忍睹。屠强擦了整整一卷纸,把屎裤子扔袋里了。那一大袋稀屎扎紧口子,不敢扔出去,怕被拍下来,凌武在屠强行李里给他找了条裤子。

“早知道这样早点让你这么拉……”

屠强不吭声,站在前边。车上有女乘客不停喷香水,可是香水+屎,更好闻……

“兄弟,俺这回丢透人了!”屠强不好意思地说。

“没事,大哥,谁也受不了!”

“是啊,你不知道俺肚子多疼,憋得实在受不了了!”

美国多久,屠强肚子又开始闹了,这回他没有不好意思,直接用塑料袋。

车终于到加油站了,屠强跑下去,用厕所冷水洗了洗屁股和腿上的屎,又换了条裤子,坐在那一声不吭。

凌武下边已经湿透了,也到厕所换了内裤。他看见屠强捂着肚子,大概他的肚子还疼吧。

“大哥,好点没?”

“俺肚子还是难受,不过不想拉了,但是说不好啊。”

“大哥,前边有一站,也是个县城,我本家叔叔在哪也有个旅馆,你这样走不了,我看你都拉虚脱了,在那休息休息,吃点药。”

“那咋好意思捏,再说俺票都买了!”

“小子,前边还有个高速不能停车,你要在闹肚子怎么办?我车上都成厕所了。”

“俺刚才实在憋不住了,都拉裤子里了,你咋不停呢?”

“唉,我也没办法,你知道停了我可能执照都没了,你还是好了再走吧!”

“那好吧!兄弟,麻烦你了!”

不麻烦,当然不麻烦!凌武乐疯了。

下章继续,不会黄,以后会有真情流露,民工激情,分别,城市重逢,波折,争执,生死攸关,真爱无价……

好了 好看  发表于 08-16 18:03 较早前
好看看看好  发表于 08-15 19:21 较早前
SM变态!  发表于 03-22 16:31 较早前
是《旅店小老板和黑壮民工》的完本?  发表于 10-25 00:36 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
貌相……

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-28 17:20发布于 03-28 17:20 较早前
光有故事不好看,无图无真相!不过不管是真的故事还是瞎编的,都不能随便拿人家照片吧。

文中屠强形象,图文不对应,我转的都是别的帖子已有的图片,只是说形象属于这种:

凌武,有点自私变态,但后文你会看到不一样的人。

图文不对应,只是说形象属于这种。一定注意,我不是说这人是文中的人

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-28 17:21发布于 03-28 17:21 较早前
第二章,基情流露

汽车停靠了某小城,这个地方也是旅游区,他们所在的省属于旅游大省,只有屠强家比较倒霉,在山区没有开放的地方,很穷,大多数人出门打工。

凌武叔叔家的旅馆生意非常好,当他们到达的时候,正好是傍晚。一个比凌武大不了几岁的汉子走了出来接他们。

“你小子,居然来看我了!”,“小叔,我进省城办点事,正好和我朋友一道,他有点不舒服,我们在这休息一下。”。

“叔叔好”屠强憨厚的打着招呼。

“哦,呵呵,你好,小伙长的挺壮的,你这家伙,嗯,不说了,这时候房间就剩一间了,只有一张床,你们挤挤?”

屠强有些不好意思,“俺们干活的身上脏,哪好意思?您这店挺干净的,要不俺找个便宜地方先住住?”

“强哥,你嫌我咋的?”,凌武哪能让到手的飞了。

“没……没辙意思……”屠强一时不知道怎么说。

“那就这么定了”。

凌武的叔叔把他们领到那个房间,和他们说晚上要去老婆娘家有点事,就不能招待他们了,其实是为他们让地方,他自己虽然不是同志,但是理解凌武,虽然是长辈但年纪不差太多,凌武有类似的事都找他帮忙,上次一个体校学生也让凌武这么搞到手了,但后来两个人也就是肉体上有需求,没有迸发爱情,不了了之了。

单间里只有一张大床,屠强放下东西,不好意思地说:“兄弟,今天太谢谢你了,要不今晚到省城俺又得拉车上。”

凌武脸红了,他自己知道怎么回事。

“什么地方可以洗洗?俺下午拉裤子里了,现在身上还臭哄哄的。”屠强小声地问。

“啊,厕所就可以,我给你防水”

凌武兴奋极了,终于可以看看他洗澡的样子。他走进卫生间,帮屠强放开热水,顺便把自己衣服脱了!凌武没有屠强健壮,毕竟不是从小体力劳动长大的,有些臃肿,但比起一些办公室男好了不少,也有两块强壮的胸肌,另外最让他自豪的是他的体毛很重,像一头壮熊!

“你?”,屠强不太明白。

“天太热了,咱俩一起洗!”凌武说着,自己的棒子一下就立了起来!

“好吧,一起洗互相搓背,嘿嘿,兄弟,你想啥了?那玩意咋硬了”屠强憨憨的笑道。说着,屠强脱去衣物,露出他完美的男性体魄,他拿过撒花,先冲了冲自己屁股。

“真好,热水,俺从小到大还很少用这个洗澡,还是城里条件好啊!”

“喜欢吗?以后你可以一直用!”

“俺打工的哪有这条件?再说也不能总来你这啊!”

当然可以,你可以来一辈子!凌武想道。他看见屠强圆滚滚略微往上翘的屁股眼睛都直了,他真想把这个壮哥们抱过来,亲吻他那有些胡子茬的嘴唇,把舌头伸进去添他那洁白的牙齿,还用用自己那坚硬的棒子深入那两团结实黝黑的大肉的中间,当然,如果这个壮汉肯把他那家伙伸进自己的后庭深处,他绝不拒绝!凌武偷偷看了一眼屠强的棒子,虽然没有硬起来,但绝对是个大家伙,而且由于屠强皮肤较黑,那东西简直就像一根碳棒,太性感了。凌武从小就喜欢黑皮肤的男人,白皙皮肤属于女人,男人就应该是黝黑色小麦色的皮肤!他最喜欢看NBA,别人以为他是球迷,其实他并不怎么喜欢篮球,他是喜欢那些场上运动的黑哥们,要能有一个该多好。

“屠哥!”

“嗯,你也冲冲?”

“我不着急,屠哥,你咋这么健壮?”

“呵呵,俺们那是山区,从小走山路,跟着大人家里干农活,风吹日晒的,想不壮都不行啊。”

“你这身材,估计有不少妹子打你的主意吧?”

“啥妹子,结婚的老娘们倒是有……屠强想起来村长老婆趁着丈夫不在家和他的一段疯狂……”

“我要是女人,一定追你”

“嘿嘿,哪有你这么壮的女人”屠强傻笑着,露出洁白的牙齿。

“屠哥,你牙可真白,都可以做牙膏广告了,有啥秘诀?”

“啥秘诀,俺们那从小喝山上泉水,都挺白!”

“是吗?那你们那泉水卖出来可值钱了”,凌武羡慕地说道。

“没用,干部能力太差,你看你们都搞旅游去了,俺们还得种地打工!”,屠强有些愤愤不平。

看来这哥们憨厚归憨厚,也不是啥都不懂。

“你一般在哪打工啊?”

“哪都去,最近基本在省城了,大城市北京上海回家不方便。”

凌武一阵激动,他们家的旅馆貌似要拆迁,最近省城流动人口也很多,他想拿了拆迁款过去开个地产中介。

“屠哥,这么多年在外边,结婚了吗?”

“没啊,俺家几个哥哥都结了,剩下俺自己也不怎么回家,在城里结婚人家谁看得上俺们这些农民工啊。屠强有些失落”。

凌武看他这样,有点担心,不会是纯直男吧。“那你们开过荤吗?”

“啥?现在谁还吃不起肉?”

“嗨,我是说搞过女人吗?”

“嘿嘿,都是男人,哪能不想,不瞒你说,俺可是找过小姐!”

“啊?”凌武有点不相信这个憨厚的汉子嫖过鸡。

“你知道,俺们打工的一年不着家,还都是壮汉,各个都憋得两眼发光,看母猪都能ying了,俺们有个工友胆子大,去找过小姐,开始俺怕得病,后来实在受不了,总用手也不是那么回事!后来。”,屠强开始有些激动起来,“后来有个兄弟被CT抓了,其实那CT就是做好的套,罚了5000快还要通知家里,最可恨的是电视台还采访,你说这叫什么事?操他NND,当官的有钱的怎么搞都没人问,俺们打工的就得憋死吗?再说那小姐也都是穷人家女孩,有的要给爸妈看病,有的供弟弟妹妹上学,有几个是真的不正经的?真不正经的没人抓!”,屠强憨厚得脸上露出怒容,凌武看着觉得他更有男人味了。

“那后来呢?”

“后来那兄弟跳楼了,没死,但是比死还惨,残废了!”,屠强眼圈有点红了。

“呃”,凌武不知道该说什么。“不说这些操蛋的事了,你们一群大老爷们住一起,夏天这么热,都脱光了,就没有点事情?”凌武想试探试探……

“你咋连着都知道?去过工地?”,屠强老老实实的问道。

“啊,你们有男人搞过?”

“有。”屠强脸红了。

“啊?”凌武感觉自己心跳加速了,如果他真的不拒绝,那该多好,他看着一身屠强黑亮的肌肉,两眼冒着蓝光!

“开始有个小兄弟说他喜欢俺,俺每当回事,两个男人咋搞。结果有次晚上俺闹肚子起夜,工棚旁边厕所满了,哪天俺特别急,就像刚才……俺跑到工地旁边草地,过一会,俺发现两个人鬼鬼祟祟进库房。老板人还不错,俺怕是贼,就偷偷跟着,结果在门口俺发现是那个小兄弟和另一个大哥,他们亲嘴,互相摸,然后把裤子脱下来,俺看见那个老工友把唾沫友吐在下边那玩意上,然后居然插进小兄弟后边,小兄弟疼得直叫唤。俺以为那个老乡欺负人家,就跑进去了,谁知道小兄弟骂了俺一顿,说什么他本来喜欢俺的,俺不愿意还不让他找别人……”

凌武惊呆了,想不到眼前老实本分的民工汉子有这么多经历,“那后来呢,你觉得恶心吗?”凌武很紧张地问,心里不停祈祷,他可别是直男。

“恶心啥,他没欺负小兄弟俺就放心了!”

“啊?屠哥,你想过和一个男人这么玩吗?”

屠强有些迷茫的看着眼前的壮熊,他不是没想过,就是觉得好像有点下流,屠强想起那个晚上之后,他经常梦见两个工友在库房激情的一段,自己居然有了反应。正迷茫着,屠强下边也响应起来,他的生命之根开始不安分的抬起了头!

凌武呼吸急促起来了,他一把握住屠强那坚硬的棒子,黑黑的想跟碳棒,前边红色的圆头一抖一抖!“哈哈,屠哥,承认了?”。

“承认个啥哩!兄弟,不会是你想那事了吧?”,屠强调皮的拿起了凌武的那根生命源泉。

两个男人互相抓着对方最敏感的东西,有些尴尬,但又非常兴奋,屠强感受到以前和小姐上床从没有过的感觉。

“不行,这事在俺村可是比耍流氓还耍流氓”,屠强又理智起来,放下了手。

机不可失,这哥们绝不是直男,至少不排斥男人,要不早就发火了。

“怕啥,这只有你和我!屠哥,试试吧,保证你做过一次就不想找女人!”,凌武蹲下,拿起屠强那硕大的家伙,天哪,足有18公分,那东西洗干净了,没有骚臭的气味,反过来前边滴下一滴前列腺液。凌武深情的闻着。

“兄弟,别这样,俺这东西脏。”

“大哥的东西哪脏了?”凌武张开大嘴,一把含了进去。

“快拿出来,你不嫌俺臭?”

凌武哪里嫌他臭,他用舌尖舔着屠强的敏感部位。

“啊~”,屠强投降了,他感觉到了从没有过的舒服,那种快感超过自己和小姐上床的总和!

第一步完成了,其实凌武倒不着急先给对方满足,但是对付男人,最有效的是把他的下半身伺候舒服,男人只要下边舒服,什么伦理道德统统滚蛋!

凌武很好的把握屠强的心理,他没等屠强射出来就停下了。

“屠哥,舒服吗?”

“舒服,兄弟,俺发现男人之间也可以这么爽”

“想继续吗?”

“想啊,兄弟,俺的棒子是你的啦,快点吃”

“呵呵,有个办法让你更舒服!”

“啥办法?”

“转过去!”凌武搂着屠强没有半分多余脂肪的腰,一只手指头调皮的伸进屠强的深处。

“别,兄弟,这是拉屎的地方,俺今天拉了那么多次肚子,很脏的!”

“没事,屠哥全身我都喜欢。连你的屎我都喜欢!”

凌武伸手轻轻抚摸屠强那从未被人摸过的地方,屠强感到了一种前所未有的快感,他突然明白为什么工地小兄弟肯把屁股给那个大哥了。不过残存的道德信念还是让他有所排斥。

这事急不了,凌武先抚摸屠强那显现腹肌的肚子,大哥,今天下午肚子难受坏了吧?

“可不是,肯定是包子不干净!”

“还疼吗?我给你揉揉”凌武轻轻揉着屠强的肚子,然后手往下移动,顺着屠强肚脐下的黑毛,抚摸他的昂扬。正在屠强陶醉的时候,他把手往后移动,先是会阴,然后是后边两团健壮臀肌的中央。屠强舒服极了,没有反抗。

“男人,前后神经系统是连接的,而且后边爽了,前边更舒服”凌武卖弄着他的“医学知识”。

屠强没有反抗,任凭凌武的手在身上游走。凌武兴奋极了,正想好好犒劳一下自己的东西大功告成。突然,屠强腰弯了下来,他的后边紧紧闭合起来,把凌武的手拿开了。

“大哥,咋的了?”凌武紧张地问,他好怕屠强再次拒绝。

“啊!兄弟,俺肚子毛病又犯了!”说着,凌武也听见屠强肚子里的流水声!

该死,泻药下的太猛了!不过,呵呵,也许接下来更有趣!

“兄弟,不好意思,你先出去一下,还好这房间是蹲便池!”

屠强说着要蹲下,但看着凌武坏坏地看着他。

“兄弟,你快出去一下啊,俺的肚子又开始闹腾,憋不住了!”

“没事,大哥,我在这你也可以拉!”

“你不嫌臭?”

“我从来不嫌大哥臭,屠哥,你让我吃都可以。”

“你。啊,肚子疼,受不了了!”

凌武这时候哪能出去,他最喜欢看男人闹肚子了,他过去顺时针按摩屠强的肚子,这个方向是治疗便秘的,屠强一肚子稀水哪受得了,他顾不得有人,还没蹲好,一股黄水就喷出来!

“哈哈,屠哥,我知道你这名字什么意思了,发粪涂墙!”

“你可真能琢磨,啊呀,还别说,真不好意思,俺帮你收拾吧。”屠强惊奇地发现后边白色瓷砖都沾满自己的液体,不过没多少渣滓,基本上都是水。

凌武继续帮屠强揉肚子,屠强觉得舒服一些了,先起来收拾干净,然后想找纸擦干净,谁知道凌武既然用手给屠强清理后边。

“这可不行,兄弟,俺后边都是。”

“没事,大哥的什么我都喜欢。”凌武一边用水清洗屠强后边,一边偷偷的抹上凡士林。他让屠强站好,一只手调皮的先伸进去,屠强觉得舒服极了,那种感觉比刚才凌武用嘴喊着他的小兄弟还舒服,他正在陶醉着,突然觉得自己后边一阵火辣的疼,那种疼直冲内脏,但是同时办法一种从未有过的快感!

“兄弟,你干嘛,把什么插进来了?快停下”

凌武的身材就像一头熊,他把屠强压向前边的墙壁,哪肯放手。“大哥,第一次会有点疼,就像女人一样,啊……我保证你舒服。”

屠强想把凌武的东西拿开,但一种前所未有的快感又阻止他。

“兄弟,你轻点!喔~~~”

凌武把屠强的头拜过来,一口吻在这个汉子那长满胡子渣的嘴上。屠强不仅牙齿白,他的嘴没有异味,只有刚才进屋吃的水果味。凌武用舌头撬开屠强的嘴唇,开始添他的牙齿。屠强是农民工,以前很少接吻,他不会亲嘴,机械地反映着。伴随着凌武快速的进出,他的下体高高的抬起了头,他多希望凌武能帮他也解决一下。屠强经过一下午狂拉肚子,他的肠子很干净,而且伴随大量湿滑的液体,凌武没遇到丝毫阻挡,过一会会,伴随一股暖流,凌武停止了疯狂。

“舒服吗?”

“舒服,刚开始和俺在车上憋着屎的感觉差不多,但是憋屎哪有这感觉。”。

“嘿嘿,想再来吗?”

“来啥,俺……俺硬死了,说着屠强开始用手给自己解决。”

“哈哈,我咋忘了呢?大哥,有兄弟在,用啥手?想不想试试?”

“啊,俺这东西太大,怕伤着兄弟!”

“你说我的小?”凌武很不高兴,任何男人都不能容忍这个。

“没有没有,兄弟,你的咋小呢,俺都疼死了!”

“来!”凌武转过去,顺手递给屠强一瓶凡士林,“把这个摸在上边。

屠强早就等不及了,经过刚才折腾,他的东西早滴出粘液,他把凡士林涂上。“兄弟,我可开始了!”

“来吧屠哥!”

屠强没有犹豫,凌武感觉一阵火辣辣的疼痛袭来,虽然他以前做过,可是屠强的棒子前所未有的大,不逊于欧美某影片的主角!

“屠哥,我疼。轻点”。

一向听话的屠强没有停下,他疯狂的进出,用他粗壮有力的大手握住凌武。凌武中午的时候就灌过肠,也很干净。

“屠哥,你的太大了,受不了了,咋长的这么大?”

“它就这么大,俺还能割掉吗?”

“别呀,我最喜欢屠哥的宝贝了!”

“现在俺让你也享受享受!”

一阵欢快,伴随着一股热流,两个男人都倒下了,太累了。他们擦干净,躺在床上,彼此把手放在对方的胸肌上。

“屠哥!”

“嗯!”

“多住几天好吗?要不别走了,我养活你!”

“不成,哪能让你养活!”

“那多住几天吧,把你肚子养好。”

“你这样哪能养好,刚才你往俺肚子里喷了那么多东西!”

“嘿嘿,我这东西消炎的,代会吃点药,我给你要点吃得。”

“兄弟,你对俺真好!”

“屠哥,喜欢我吗?”

“喜欢!”

好句、刺激  发表于 08-16 18:15 较早前
不喜欢看这种SM的  发表于 03-22 16:38 较早前

[ 5楼 ]
回复 1# 宅腐无罪

真是另类

这种SM的看得恶心!  发表于 03-22 16:37 较早前

QQ

[ 6楼 ]
期待下文,支持,看好你哦,呵呵

[ 7楼 ]
前面的真恶心,受不了了。
nlt

[ 8楼 ]
期待下文,支持,看好你哦

[ 9楼 ]
呵呵,还有点靠前,快点后续,顶一下。

QQ

[ 10楼 ]
强悍的汉子大家都会很喜欢
本人178.72.26.0在北京,找真诚的1好好相处!QQ:2507593658