快速注册|找回帐号|登录帮助

2243| 24

心酸

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
今天早上要交班了收到了老爸的短信!

早安,马上又熬出来了,快接班了吧,昨天我女儿和我生气呢,她嫌我对她不好,她甚至把你说了出来,说我们的事她都知道,说我把爱都给了你,她吃醋了。

我觉得我很包容她,她整天无所事事泡在电脑前,连工作也不找,却对我横加指责,我真不知道该怎样做她的父亲......

谁知道她知道啥。我们在以后的交往中多加注意,词语方面也要注意,看起来我们真的要退出这个圈了,否则真的就对不起他们娘俩了,你说是吗?这样她把你提出来也好,乘机我把你的事也给她们娘俩说了(当然那些没说),妻对我还能理解,女儿却对我疑心重重,她声称要跟踪我。我妻在某些方面训斥了她,让她把那篇日记删除,我很感激妻对我的放心和大度,我毕竟对不起她们,让我们携手离开这个圈吧,好吗?找个媳妇证明给她们看,我知道这样让你很为难,可我真的希望你努力争取...... 对不起,我是否过分.

对不起,只要事你 努力了,无论什么结果我都会接受。不要太勉强自己,我们永远不分离......

老爸的女儿大概知道了我们的事但是不知道我们是“同志”她只知道老爸多了我这个儿子,因此吃醋了……

因此昨天跟老爸闹起来了。还在空间写了篇日志,都事说的老爸的不好!

老爸伤心的很,昨天晚上在电话里劝了半天老爸才睡去了。

今早就收到了老爸的这些短信,其中我回的信息没有发上来。

真的庆幸自己找了个好老爸,一直为我操心,为我担心,我却回报不了他什么,只能更好的去爱他了

评分

fuwanhao + 30 + 10 + 1 好感动噢…来一人一半分分(玩笑了)

既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
不知道说什么好了
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]
这么好的男人去哪找啊?⊙﹏⊙我也想要啊……
幸福就是那么简单!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
我也要@@

QQ

[ 5楼 ]

送給兒~希望得到兒的原諒

如果不小心伤害了你

你不要太伤心

因为我真的不是故意

让你受委屈

既然相爱了那么久

不能就这样分手

因为我们的爱来之不易

我真的不想放弃

Baby So Sorry

Baby 别 伤 心

我依然爱着你 想着你

别离去 没有你的日子真的好空虚

BABY 在 一 起

BABY 别 哭 泣

我依然疼着你 念着你

我的心 永远属于你

兒~我對你的心你明白嗎

原谅我 这一次

我真的,好想你

不管你离我多么遥远

我会一直等着你

Ha...ha...

Oh baby I know you still love me

Come Back My lover My lover

Baby So Sorry

Baby 别 伤 心

我依然爱着你 想着你

别离去 没有你的日子真的好空虚

BABY 在 一 起

BABY 别 哭 泣

我依然疼着你 念着你

我的心 永远属于你

我的心 永远属于你

兒~我的心真的永远只属于你

祝你天天年年快乐;也祝福我们地久天长!

[ 6楼 ]
短时间内升温得太快了,旁人要给热坏了,要低调低调

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 7楼 ]

回复 6# m昔 的帖子

低调地调?

我看是需要空调吧

[ 8楼 ]
原帖由 句芒 于 9-21 22:08 发表

低调地调?

我看是需要空调吧

還是放在冰箱裏冰一段時間好啦

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-22 21:36发布于 09-22 21:36 较早前
哦也 老爸的没事了!

QQ

[ 10楼 ]
冷静处理

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-22 23:32发布于 09-22 23:32 较早前
什么意思??

[ 12楼 ]
你老爸的性格怎么和我老爸这么相象,我老爸也常常在家里提起我这个干儿子,特别是我常送些东西的时候,他还特别强调的说是干儿子送的.八月十五他老婆还包饺子说让他拿给干儿子吃.他是是为了让我融如他的生活,但尽量避免少和他家人碰面.常常有人会说同志结婚以后欺骗老婆孩子什么的话.但什么事都不能偏激是么?这是男人的一种责任,有了家庭的同志对家庭得有责任感.当然也得遇上一个好老婆哦,呵呵

评分

浅尝寂寞 + 3 + 2 写的不错

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-24 17:44发布于 09-24 17:44 较早前
呵呵来咱们都找了个好的老爸!

[ 14楼 ]
已阅!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-25 18:23发布于 09-25 18:23 较早前
我晕~~水人

[ 16楼 ]

回复 13# 8758335 的帖子

LZ为什么不给我加分`````我写了这么辛苦```~!