快速注册|找回帐号|登录帮助

18511| 45

父子边缘情,真实的父子恋

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
这是一对同志父子的边缘情感故事,大千世界是包罗万象无奇不有,我们就把这故事当做小说来阅读吧,父子同性恋其实并不是什么秘密,通过这个故事我们可以发现边缘世界里鲜为人知的事情。---海洋兄弟启我是一个十六岁的小男生,原来我什么都不懂的,可是,自从爸爸给我单独买了一台电脑,一切都发生了变化。一开始,在电脑上我只是看看新闻什么的,后来无意就上了同志网站,从那里我知道了我喜欢的男人,而且是成熟健壮的男人。要命的是我的爸爸就是成熟健壮的男人,也是我偷偷暗恋的男人,我是爸爸的儿子我不敢对爸爸说我喜欢他,渴望与他赤裸裸的亲密接触。我开始在QQ里寻找自己喜欢的男人,可是QQ上的小男生一点都不好玩,直到有一天,我在QQ里遇到了一个叔叔。那个叔叔大我20多岁了,但他很风趣,慢慢的我们成了无话不谈的好朋友。记不清是哪一天了,在上网的时候,叔叔突然问我,你已经十六岁了,有没有想过摸男人身体或者和男人亲密接触呢?我那时脸很红,不好意思告诉他我其实很喜欢男人。叔叔说,他都可以做我爸爸了,告诉他没关系的,于是我下了决心,告诉他我有想男人的,我可能是同性恋,我也不知道自己为什么对女的没有性欲冲动,一看见自己喜欢的男人就浑身发抖,而且我发现我特别喜欢自己的爸爸。叔叔又问我,那你想怎么办呢?想和你爸爸亲热吗?我告诉他,我不知道。于是叔叔就告诉我手淫的技巧,他说如果我想男人了又没有合适可靠的男人亲热就自慰发泄好了。从那时候开始,每次我在网上碰到了叔叔,他都带着我在网上做爱,在叔叔充满诱惑的语音的带领下,伴随着自己的性幻想我真的达到高潮了。有一次,叔叔在我最激动的时候,要我改喊他爸爸,我当时很紧张也很害怕,我问他为什么呢?叔叔告诉我,他也有一个和我一样大的儿子,他非常想占有他的儿子,但迫于道德的压力,他不敢这么做,现在我如果做他的儿子,他就可以在幻想中和自己的儿子做爱了。我听得很感动,于是就同意喊他爸爸了,没想到我一喊他爸爸,不知怎么搞的,我一下子就激动的达到高潮了。从那以后,我就爱上了爸爸的感觉,而且每天见到了生活中的爸爸,我也会感到好不好意思。因为爸爸真的很性感,四十岁的人了,身材还是很健壮,刮得铁青的络腮胡子看上去那么有性格。那天,妈妈又值班去了。家里只有我和爸爸。他在他房间上网,我在我房间聊天。我和叔叔在网上见面了,当时我的心好激动,我特别想要,我用手指揉弄着我的阴茎,感觉很舒服,也很刺激,欲望越来越强烈了。当时我虽然穿着短裤,但已经悄悄把内裤脱掉了,我把两腿分开架在电脑椅的扶手上,身体扭动着,闭着眼睛,幻想着爸爸的存在。没想到这个时候爸爸进到我的房间。我正闭着眼睛幻想,没有注意。他说以为我生病了所以来我房间看看,等爸爸到了我的面前,他才发现我在做什么,一瞬间我们好尴尬,我真想地上开一个洞我钻进去。其实我的房间爸爸有钥匙的,平时他不用,只是那天他说他以为我生病了,肚子痛什么的,妈妈又不在,只好爸爸自己进来了。我的书桌紧挨着我的床,爸爸坐在床上,我坐在凳子上,我们都不知道说什么好。我的心怦怦乱跳,脸烧得通红,头昏昏的,世界好像都不存在了。过一会儿,爸爸好像起身要走,我也不知为什么突然抓住爸爸的大手。这时,我豁出来了,如果爸爸骂我,或抽手走掉,今晚我就死掉不活了。爸爸象木头一样僵在那里不作声,我的呼吸似乎也停止了。心脏乒乒乱跳,我不知道爸爸会怎么说,一切只有听天由命。时间好象特别长,终于爸爸吐了一口气,爸爸没有抽手,而是轻轻的抱住了我。爸爸说:“孩子,爸爸就在家里,你干嘛要在网上找个爸爸呀?你是不是喜欢爸爸一样的男人啊?”我着不得声,没办法说话,只是红着脸害羞的把脸埋在爸爸的怀里,爸爸没有再说话,只是坚决的把手放到了我的两腿之间。当爸爸摸到我阴部上的阴毛的时候,我一下子羞的不知道怎么办才好,于是爸爸安慰我,对我说,他儿子终于长大了,他好骄傲呀!他告诉我他一直就特别喜欢我这个儿子,他忽然坦诚公布的告诉我,其实他就是QQ里那个叔叔,他说无意发现我喜欢男人就在QQ里加我为好友,并且和我一直聊着情色话题,关于手淫的事情做爱的技巧和高潮的制造经验。我忽然一下子就如同被掀开被子露出一丝不挂的肉体一样害臊,但是更多的却是莫名其妙的惊喜,没有想到我竟然一直是和我的爸爸在网恋着,我的意识模糊起来,身体在燃烧,意识在飘动。我心里喊着,爸爸....爸爸......我好爱你啊!你快快拥抱我亲吻我吧!朦胧中我感觉爸爸用宽阔而温暖的胸怀容纳了我,我只觉得晕头转向的好像失去知觉一样,任凭爸爸把我带入一个迷幻的世界,我潜意识却特别清醒,我心里疯狂的呐喊,爸爸,爸爸,我爱你,为了你我愿意付出任何的东西。今夜,我愿意你走进我的生命里,与我无缝隙的融化在一起。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
父子恋是同吊爱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
多分几个段落你又不会死,真是的,眼花完。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
这不会是真的吧?

QQ

[ 5楼 ]
无语了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
后面剧情怎么不发上来

小丞真老土

情感板块的老帖子你也好意思拿来闲谈板块
---------------------此为空号

[ 7楼 ]
在做梦?貌似这个不太现实

QQ

[ 8楼 ]
一看就是JY的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
YY小说,老早以前看过了

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-12 08:01发布于 03-12 08:01 较早前
回复 6# 死臭宅

这叫拿分走人
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。