快速注册|找回帐号|登录帮助

811| 3

真的可以这样走下去吗........

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
最强悍的第三者、不是别人 而是命运 家庭 使得我负担不堪 家里就我一个独生子 妈妈的期望 父亲给我的压力 命运旅途中 我好累 好想歇会 可是 我能停吗 不能 选择了他 在一起 我真的好开心 可是家里 希望我成龙 要我做个有出息的人 学习的压力 让我真的很无奈 不想让他们失望 可是却又不想和他分开 本来准备考完和他一起生活 可是我能这么做吗 他们是养我生我的人 我能放弃他们吗 我到底该怎么选择 到底该如何抉择 我不想失去现在已经把握的幸福 到底该怎么办 谁能告诉我

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
幸福是你来到世间的目的,感恩是给你今生生命的人。只要会用真理去说服你的家人就可以了。但如果你家人是属于传统型的人那就有点麻烦,你只有找到更多的真理,毕竟你是你他们是他们,你不可能因为他们丢掉你今生,要是因为他们丢掉你的今生(今生的幸福),你活着不是为了你自己而是为了你的家人。如果你家人不是为了你的幸福为目的,而是为了传宗接代为目的,那就是拿你当成了工具,其实一个人要知道只要把责任做好就行了,把恩还给家人,把爱献给爱人就好了。但你要让你家人知道你活着的意义,也要知道你的爱人给的是不是真情。
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
爱上中年本身就是一个悲剧,放手吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
独生子悲哀啊