快速注册|找回帐号|登录帮助

801| 4

寻求北京中年一起过父子关系

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
28 185 86 0

由于以前的BF马上就要结婚了,所以已经不再联系了。

经过一段时间的沉淀,觉得还是想回到这里在找一个父子关系的中年朋友。(我不出柜也不会混迹于这个圈子)

加我前请务必看清以下要求,如果达不到其中的一点请不要加了。

第一、你的年龄最好在35~45岁之间,婚姻不限。

第***的态度来交往的就免谈了,我只想找个人一起在不影响两个人生活情况下互相彼此的满足。

第三、如果上来就要照片,要视频的话就算了。因为相貌对于两个人交往的人我想是不重要的,如果你接受不了就算了,因为我不是MB,不出来卖的!

第四、经济独立!别动不动跟我提钱啊,钱的。我不是卖的!

第五、必须是北京的。异地恋、网恋您就算了吧。我没那闲工夫跟您在网上扯~

第六、有SM等虐恋倾向的人就不要加了,我是正常人。我接受不了那些你们所谓的新鲜玩意!

以上六条希望你能看清楚,看明白!如果你觉得可以就直接加我QQ:***

加的时候注明来自中年以及具体的情况。否则非诚勿扰!
我是0 想找个固定的中年1号固定玩伴,如果可以,在不影响彼此之间的生活前提下可以是父子/兄弟关系

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福朋友,早日找到你的爱!你写的也很实际也很客观,希望你早日有爱眷顾你!

禁止发言

[ 3楼 ]

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
回复 1# phantom

祝你心想事成。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]