快速注册|找回帐号|登录帮助

5469| 12

我的同志之路,我的第一次与之后

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

我发现自己有同志倾向是在2003年的一个夏天之后。那时候我正直高二,我转校到了XX学校做借读生!在学校里我成绩不是一般的烂,刚开始还是不错的可后来我沉迷网咯游戏无心向学。成为了老师常常留校自习的其中一员,刚开始老师是让我们自觉留校。因为老师说如果你们感觉家里的环境你无法按时上交作业的话,那就自觉留下,我会陪你们一起学习到晚上七点解答你们的一切难题后再回家!我当时真心被老师的无私付出感动了,我心想有这么一个一心为我们的老师,难道我们还不识相乖乖的留校写完作业回家吃饭也来得及嘛!回家作业完成的话又可以玩了不是吗??就这样我成为留校的一员,也就是这么一个机会我跟我这辈子都无法忘记的人认识了!其实他就坐我前面两桌,因为他的旁边是个瘦子老粘着我到我家的饭店蹭中午饭吃。就这样我就开始关注了这个瘦子旁边的这个小胖子了,小胖子成绩也就中上而已,不过他学习很刻苦,慢慢的我们留校一员越来越亲密!慢慢的我们成了至交好友,我常常去他家玩,然后星期天星期六一起写作业,就这样我们之间慢慢培养了一样默契。刚开始我还单纯的以为我们就是好哥们,结果我大错特错了!有一次在体育课的时候我们两个开玩笑互相拉扯,谁知道我一不小心推了他一把。他顿时坐下了地上,而且更奇葩的事情发生了!那就是他的裤子在着地的那一瞬间开档了,我当时无比尴尬的说着抱歉还扶他起来。可他当时很生气,硬是拉我到了一个花园的小角落!那里一个人都莫有,就这样他说你害我裤裆开了,我也要你接受惩罚。而惩罚的内容就是你的裤子哇哈哈~~~就这样那天校园里面忽然多了两个裤裆开叉的男生!那天我紧张死了生怕同学们发现我的裤裆开叉的,奶奶的那种感觉真心郁闷!我还以为我们之间就这样算扯平了,我也没往那方面多想,因为当时我只是把GAY这个词汇当做一个另类词汇而已,他只不过是一个另类的群体,寻求着一种一次一种真爱的方式!结果我万万没想到的是,之后几次去他家写作业,他的行为举止越来越怪异。他家那台古董机出问题了,让我帮她磁盘安装系统恢复下!我想找个东东我有安装盘简单的要命我帮你搞定就是了,结果我在搞电脑的时候他忽然坐下了我后面,我感觉背后有个硬硬的东西顶着我。我当时就感觉不对了,不是吧同学你到底想干什么??我当时就纳闷了,而且更奇怪的事情随后发生了。他忽然抱着我的脸然后亲吻着我,我的初吻就这么被无情的夺走了,我当时瞪大了眼睛,脑子一片空白。我能反应过来的第一件事就是挣脱他的嘴,可不知道为什么我越挣脱,他抱得就越紧,我开始慢慢变的无力!慢慢开始享受被人亲吻的感觉,我当时感觉也怪怪的!心里一直问自己是咋的了,为什么不抗拒,可我也不知道为什么慢慢的开始有点由兄弟情谊慢慢开始转变成喜欢那个亲吻我的男生了!他拉着我进了他的房间,关上了门,在房里他由我的嘴慢慢的脖子上还有我的耳朵上慢慢移动慢慢亲着。我的身体慢慢开始松软,慢慢开始享受这个过程。然后他慢慢褪去我的上衣慢慢的开始吸着我的奶头!我当时整个身体就像有上千只蚂蚁在爬一般无法释怀,慢慢的我开始不自觉的抱着他的头,这个感觉让我也开始慢慢的抱着他的脸,望着他,欣赏着这个爱我的男人,我以前从来没有这么近距离的看过一个男人!也更无法想象自己跟一个男人躺在一张床上亲吻着对方。我心开始无法自拔,我也开始帮她褪去他的上衣,慢慢的学着他的行为一一还回去!这个感觉现在想起来都好美,我们的第一次就这样发生了,不过莫有10也莫有69我们就是互相吻着对方互相看着对方的身体互相倾诉着自己的心里话!刚开始我说别这样好不,我们都是男生,这样对你我都不好!他回答道,我也不知道为什么我开始慢慢喜欢你,慢慢无法自拔!我很享受跟你在一起的快乐时光,一起吃饭一起追逐打闹,一起骑着自行车一起回家。抢走你的作业本故意引你来我家,让你知道我住哪,然后慢慢的我们互相倾诉着自己的过往。他说他发现自己不喜欢女生的原因是他初中有个女生老是欺负他,给他留下了难以忘记的过去。就这样慢慢的他开始喜欢跟男生在一起,后来对同志的深入了解。我发现了他是个恋猴狂- -!因为我当时瘦的不要不要的- -!哈哈~~写到这里下次有心情继续写下去,各位看官有兴趣的话给点评论!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

明天安好吧?

QQ

太监了吗??????

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

好 不错 被人喜欢就好
择一城终老 遇一人白首

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

写的不错,楼主继续

支持,继续。

继续讲啊

还有下文吗?唉,说来惭愧,自己也有太监文,不过只要有了发帖的资格会第一时间补上

QQ

希望有下文

老师没教过你分段吧,看着真累

不错不错,支持支持