快速注册|找回帐号|登录帮助

2961| 55

[情感交流] 哥,我请假就是为了孤单一人嘛?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
前几天打电话说叫我今天休息,说我们两个人出去玩。可到了今天见面,你又说你儿子在家,要给他做中午饭。你明明知道你儿子礼拜天在家的。我工作很忙,几乎没什么休息时间,你就这么忽攸我。虽然知道你不是故意的,虽然我说没事没事,我能理解你,可当我你面前转身的时候,心里真的很失落!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
体谅一下啊

[ 3楼 ]
有苦衷吧

QQ

[ 4楼 ]
拿分走人~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 5楼 ]
那还能怎么样呢~~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
同志之路都是比较寂寞的!!!!!!!!!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-11 11:43发布于 11-11 11:43 较早前
回复 3# 5081zsk

真是苦衷吗?下午快四点打电话给我说叫我到公交站台等他,问他在哪,他说在市区。见面之后问他去市区干吗,他说一个同事约他打麻将,输钱了,心里不开心。我问他输多少他也不愿说。最后我猜了十几分钟他才说输了2500,不到两小时。我勒个去,前几天对我说要办房产证差2000,我借了他4000.我都怀疑他是不是真的要办房产证,

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-11 11:48发布于 11-11 11:48 较早前
回复 7# mingchanglei 沒办法,肯定又不够了,我又给他拿了1000,这是我最大的能力了,我还要交房租,生活费,我的卡上也只有1000了,我就在想,宁肯去输钱也不愿陪我啊

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-11 11:53发布于 11-11 11:53 较早前
回复 6# asdzxcvbn

是啊,有时候真没发觉他喜欢我,见面之后也很平淡,

[ 10楼 ]
对的,要体谅