快速注册|找回帐号|登录帮助

1037| 8

爱上一个理智的人有结果吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
喜欢一个人。他做事情很理智。只有和我单独在一起时候才会表现出对我的关心,其他时间他掩饰的实在太好了!

感觉他太理智了。好像和我只是为了排解他的性和对同性的欲望,这样的感情让我看不到未来……不知道该怎么继续

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
掩饰也很正常啊。私下对你很好就可以了,还要怎样呢?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
有没有结果,爱上了就是爱上了。 就好好把握在一起的时光,不要想有没有结果了。
原來,我們這些人的青春,每壹個人都是暗傷連城。

[ 4楼 ]
未来好远,还是多注意哈现在吧。理智有好有坏,至少他可能不会动其他人。你既然喜欢他 又何必想些不该想的事 给本来就要经受很多考验的同志感情 增加些不信任因素喃。另外他是否有家庭,有家庭的人 我想他百分之90会以家庭为重,所以还请你考虑哈你是需要短暂的慰藉还是长久的关系。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
理智没有问题,关键是他是否真心爱你,还是说只是一种欲望,而这才是最关键的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
这样也好啊。要注意形象……对你好就好了。多多单独相处就好。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
难道你要找一个把什么都抛弃带你私奔的?
不想沉迷,却越沉迷的爱

[ 8楼 ]
等他不理智时你就有结果了

大众审核员

[ 9楼 ]
我猜 没有结果吧!