快速注册|找回帐号|登录帮助

1270| 8

想说的话在这里说.....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
爱上一个人的时候,真的会为他做出很多令人难以理解的事情

当心给了一个男人的时候,那么他的心也就属于了这个男子.

我与您的感情就是这么平凡而已,但自己很在乎的还是您这个人.

心灵与心的对白,就是那么简单,"你还好吗,我想你........"

或许在您心很沉的时候,我不能去真的理解到您的焦虑和烦闷,可是您可知道我确实也在担心和惦记着您

只是自己真的不会表达出来,更不想自己表达出来再给您增添顾虑.唉.....或许一切理解尽在不言中吧,

如何判断这份感情.虽然已经离开那个城市,但是还会再次回到那个城市,

因为有你.

喜欢看你专注的眼神,喜欢听你睡觉的呼噜.喜欢您上楼时候给我的背影.更喜欢您游戏时候吐的烟圈.....

爱之深 切之痛.

冷静的面对,和包容的心,对于我们是如此的重要.

宽容的臂膀,和理解的胸怀就是我们幸福的小屋.

最近的天气凉了,您多穿衣服吧.希望您不要那么晚休息,别贪玩,有空就和我联系,我们之间没有那么多的隔阂,更不会存在什么埋怨和不好意思,如果您认为我们真的会幸福,那就期待我回去的消息,等我回去,

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
看楼主的文字,,莫非与他有转机?
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-26 11:42发布于 09-26 11:42 较早前
没有任何转机,阿狼,

我自己也不知道怎么了,心里就是一直忘不了曾经的日子,想的只有是如何的和好,或许自己真的是不曾去体会这份感情,可是现在懂了而且自己也不想失去哥哥这个人,键盘在敲打的字眼,也不能代表我现在的心情和内心的痛苦,现在能做的和唯一要我做的就是把现在要学的本事学出来,为以后的日子做好准备.

同志婚姻真的就是那么难吗,简单的相处难道就是真的感情吗?

分离后才会真的令人明白和懂得同志婚姻的艰难,有个人的还有外在的....

好累.....既然自己选择了这条路,我会一直走下去,因为我心里有哥哥,而且任何时候也只爱着哥哥一个人,因为他快乐着所以我也快乐着.

时间过的好慢,日子好长,只有思念的心不曾中断过----想您.

或许是现实的残忍,令这份感情刻骨铭心。自己的文章在博客记录http://blog.sina.com.cn/u/1504426320

[ 4楼 ]

他比你大很多吧?

原帖由 铿镪的小鹏 于 9-26 11:42 发表

没有任何转机,阿狼,

我自己也不知道怎么了,心里就是一直忘不了曾经的日子,想的只有是如何的和好,或许自己真的是不曾去体会这份感情,可是现在懂了而且自己也不想失去哥哥这个人,键盘在敲打的字眼,也不能代表我现在的 ...

记得有一篇文章, 说的是同性中年与异性中年区别。里面有,异性得到年轻女孩的爱会疯狂的想要给予女孩全部,甚至离婚和她在一起;同性中得到一个男孩后,会以家庭婚姻等借口离开你,同时,计划着如何得到下一个男孩。所以,楼主,如果你以前的大哥是这样人,就不用伤心了。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
感情是勉强不来的

既然分了 就要努力的走出来

不过LZ的痴情倒是令人钦佩

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
痴情的女人 请记住受伤的永远是女人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
我是新来的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
为什么总是这么多痴男呢?

嗨`伙计`人生的阅历就是这么来的`你会长大的`

哈`阿郎什么时候变狼了啊`
给你的爱,一直很安静。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-27 20:12发布于 09-27 20:12 较早前
同性之间的感情真的就是如4楼说的话,那么大家也就都是在伤害和玩弄着感情了...

我知道大哥是不会那么做的,因为他和其他人既相同也不同,算是自己比较的了解他的,

哥哥既然已经单身了这么多年,自然也就不会轻易的去结婚,只想是找个重感情的同性相伴,要懂得去理解和懂得生活的人,一起走过人生.还好我和哥哥的方向都是一样的,虽然现在我和哥哥的路已经走到这一步了,没有什么能挽回我和他的损失,真的,事情已经发生了,自然的就要接受一些结果,这其中也有好的坏的,但唯一不变的是我对哥哥的心不曾改变什么,人的成长会在磕磕碰碰中长大,没有经历坎坷,没有经历磨难,怎么会常久的相守再一起呢......

不管以后真的要怎么变,唯一不变的就是我们曾经有过的日子,和我不变的心.再说一句:痴情固然会得到世人的同情,但虽着时间的流逝,此情或许被淡忘被遗忘;但是还有一种就是这感情会越来越深越来越真,因为世间再没有什么会比此情此意更令人去珍惜和念着的就是这份痴情了.