快速注册|找回帐号|登录帮助

831| 7

日日思君不见君,寻求知音伴我行

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我曾经幻想过,两个人的生活,在一间不大的屋子里,外面是重重叠叠的大山,还有清澈见底的小河,我们可以坐在家门前的大树下乘凉,也可以骑着单车绕着不大的村落到处游荡,一切都是那么清新,那么自然,地里种着一排排的庄家,面积不是很大,却种类齐全,色彩丰富。

清晨,我们可以一起牵着手去浇灌,收割新鲜的蔬果,然后两个人一起到河边去散步,可以一起躺在草地上聊天,湛蓝的天空阳光刺眼打在眼眶,顷刻天地之间只有你我,你也可以坐在石头边,我用我的画笔为了勾勒一副美景,美丽的景加上美丽的你让我如此心旷神怡。

正午,炊烟缭绕,打开冰凉的龙头,将绿色的蔬菜清洗干净,抱在你身后一起做一顿丰盛的午餐,然后两个人依偎在一起,呼吸着新鲜的空气,伴着鸟语花香眯着眼睛无所思地睡个午觉,午休过后,揉揉惺忪的睡眼,沏一壶清茶,吃几块点心,然后坐在书桌前,看自己喜欢的书,写一篇随笔,然后听一段怀旧的音乐,哼着曲子乐开了花。

傍晚,清淡的晚餐,慵懒地枕在你腿上,看着电视,不知不觉中时间过去,窝在一个被窝里,拥抱在一起,痴痴地望着对方睡去。

想起这些幻想,总觉得那可能是一场梦,有时候觉得这个梦一辈子可能无法实现,但是心里一直都没有打消过这样的念头,比起繁华贪婪的都市,我更偏爱清幽平淡的山村。如果两个人可以在一个原始古朴的地方相伴,不管是一个星期,一个月,一年,甚至一辈子,都很圆满和值得。

发这样一个帖子,希望可以结识知己聊友,希望你真诚,健康,善良,七情六欲寻欢作乐的免加,我等你……

Q***(非诚勿扰)

[ 2楼 ]
楼主狮子座的吧?
田园诗般的憧憬~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-20 10:37发布于 03-20 10:37 较早前
感谢版主,特此鸣谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
如果找到相爱的,大家都是乐意这样的!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-21 08:30发布于 03-21 08:30 较早前
回复 2# 寒卿

我是沙发座

[ 7楼 ]
回复 6# 明净心

沙发我的。

[ 8楼 ]
飘过