快速注册|找回帐号|登录帮助

966| 7

[经历讲述] 自己的过去式,一开始到现在迷茫全属实

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
2009年到现在不知道我一个小时能讲述完。

从小就开始喜欢像爸爸年龄的男人,那时候也不知道是什么情况,这种情况到现在2010年我才知道,同性恋是存在的。

我是个小学毕业的,所以也没什么文化。上网打字都是在我17,8岁的时在外工作时慢慢的学会的。

我的第一次是和一个现实同事的中年人开始的,那个时候也不知道怎么那么大胆的做了。那天也是机会,晚上休息他没回去,和我睡在一张床上。一开始的时候他睡在另头不正经的用脚压在我身上,我就拿下他的退他又来,后来我就用脚往他身上放,一不小心碰到到他jj了,而且是膨胀的。就这一下我就兴奋了,开始用脚去触摸他那里。他没反对没介意。慢慢的我就越来越放肆的玩弄着,还专到和他一边去了。尽情的摸尽情玩弄着,他没出声就像是睡着了一样。直到我进入他的菊花也没事一样没任何反应,最后到我完事后,他起来回去了。没说什么话就回去了。他是个40多的人用手机都不会发短信,我和他也就那么一次再后来去找他,他像什么都不知道一样。

从那开始我百度到了中同,在中同找朋友开始了,看到发的交友信息合适自己的年龄就加他聊天,聊天到见面的是在2012开始去见聊友的。过程现在也难一下子说玩,手机不好使.

不知道有没有人支持我说完这些年的往事,可能要明天在讲了

[ 2楼 ]
入他的菊花也没事一样没任何反应

[ 3楼 ]
哈哈,真是太淡定了

大众审核员

[ 4楼 ]
哈哈,又有故事看了,顶个先……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
支持LZ继续……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
怎么可能进他的菊花都没有反应?除非他特别需要你进入。

不过你故事 还是很吸引人的。继续!支持!

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-20 08:59发布于 03-20 08:59 较早前
没反应是真的,他就像睡着了一样,就有过那么一次,又紧张有害怕。过后在也没有过了。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-20 09:44发布于 03-20 09:44 较早前
陆续说是不是在回复你发表就可以了,我怎么在接着说完我的经历