快速注册|找回帐号|登录帮助

1953| 17

我该怎么办,大家帮我出出注意吧。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 1楼 ]
我遇到了长的很像记忆片段中我亲爹的人……是个正常人,跟我不在一个城市,通过工作关系我弄到了他的号码,我今天来到了他住的城市,给他发短信了(短信内容是 XX叔,有时间能见个面么,想见见您),过了几个小时他打电话过来了,当时差点断气了- -```话都讲不出来,然后他就挂了,我接下来该怎么办啊````兄弟们帮帮我……(还有一点,他并不认识我- -``但我已经知道他快一年了……)
☆丶I will Be As One.
         每次互相凝视便油然而生的安心感。

[ 2楼 ]
确定你为什么要见他,再做你见不见他的决定.还有,你说的是正常人,意思是他不残疾?还是不疯颠? 如果你觉得他不是同志而划分为"正常",那么就是间接的说自己"不正常",请问,你是正常人嘛?你是否有精神病史?你是否四肢健全?你是否智力发育完善?如果你没有精神病史,你四肢健全,你智力发育正常,那么你是正常人,但你又说同性倾向是不正常的,那么,你到底正常不正常.

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-01 00:18发布于 10-01 00:18 较早前
不知道我到底是正常还是不正常。我只觉得我快疯掉了。

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-01 00:20发布于 10-01 00:20 较早前
还有,请帮我出出注意就好了。我文才不是很好,用错词的地方请无视吧……

′.荌靜﹎

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
幸运女神不会眷顾所有值得她眷顾的人.

如果你够幸运能和他在一起.那么恭喜你.

如果你没那么幸运...劝你还是先衡量清楚他值得不值得你冒这个险.因为你是GAY`而且你应该很喜欢他吧?``所以你肯定不甘于和他做个普通的不能再普通的同事朋友关系.简单点说``要么能和他在一起``要么就不欢而散``我不相信一个GAY向一个直男表白并且被拒绝后还可以保持之前的关系```So`好运的话`这些事情只有你和他两人知道```运气差点被你单位的人或者其它什么人知道.......所以希望你先衡量清楚他是不是值得你冒这个险吧.

我和我亲生父亲没什么感情.如果有的话.我想也是憎恨..所以我实在是不能给支什么招.只能告诉你一些我的想法...

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
忘记他吧,回到现实中来,快快长大!

QQ

[ 7楼 ]
做个忘年交吧 或者离开 很多事都是无奈的 现实就是这样 看开点 也为别人想点

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

大众审核员

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-01 10:28发布于 10-01 10:28 较早前
我只是想见见真人一面而已,我知道什么是对的什么是错的,就是不知道我该怎么让他跟我见一面,我该怎么办呢……

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]

这个嘛...这个嘛

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
我是艾莫能住

′.荌靜﹎

[ 11楼 ]
原帖由 Dracula 于 10-1 10:28 发表

我只是想见见真人一面而已,我知道什么是对的什么是错的,就是不知道我该怎么让他跟我见一面,我该怎么办呢……

普通的见面?~````很简单啊``你都说了和他是工作上的关系```完全可以用请教经验的借口请他吃饭嘛``

[ 12楼 ]
如果他是异性恋的话,我觉的还是 小心为好,搞不好事情闹大了不好收场。

你能不能用侧面去感动他,明示不行来暗示。祝你成功

大众审核员

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-01 23:06发布于 10-01 23:06 较早前
哎,我还是继续暗恋好了……暗恋的感觉挺不错的

大众审核员

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-01 23:06发布于 10-01 23:06 较早前
谢谢大家帮我出注意哈!

[ 15楼 ]
你在做一件没有结果的事情,放弃吧。优秀的中年同志有的是,为什么不现实点。

大众审核员

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-03 21:59发布于 10-03 21:59 较早前
原帖由 波兹南 于 10-2 11:05 发表

你在做一件没有结果的事情,放弃吧。优秀的中年同志有的是,为什么不现实点。

因为他长的真的很像我爸爸。