快速注册|找回帐号|登录帮助

2775| 10

我居然遗精了,呵呵。了不起

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
三个星期没有去干爸家里去看他了,上周日买了点水果,乘了四十分钟的公交来到他家里,周末他家人都在,无从下手,干着急啊,无奈!!寒暄了一个多小时,说的那些话题我都没入脑子,不耐烦了,就想走,于是告别,老爷子虽老还是“老奸巨猾”,说道:过来小子,到我书房来一下,我写了幅字刚让人裱上,你拿回去看吧。来到书房,还真有一个卷轴摆在他的桌案上,其实平时他都有一堆,但谁都知道醉翁之意不在酒啊,忙手忙脚的亲热了两下,其实一点都不过瘾,嗨!!!!老爷子也给我说再找机会。就这么样我就回来了。其实糟糕的在后面,当天晚上我居然遗精了,一塌糊涂,当时我一看天已经发亮,这个觉是睡不好了,弄的我周一一整天都不是滋味。o(︶︿︶)o 唉
看到橱窗里那块自己最喜欢的面包被人买走了,小乞丐哭了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
真是少见多怪。

遗精这事对我犹如家常便饭。

我就是怕每月会来遗精才打飞机的。

而且想要遗精只要在睡觉前多想些ML画面就能做春梦。

实在是太小儿科了,问题遗了还要换内裤特麻烦。
---------------------此为空号

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
古语云:妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,偷不如偷不着……你这是典型的偷不着。哈哈~~~

[ 4楼 ]
同感上面两位的

QQ

[ 5楼 ]
你面对这样的他对你太不公平也不健康,比布是装出来的。也不用附庸风雅!

QQ

[ 6楼 ]
内容哈哈,带飞机把

[ 7楼 ]
还是别去了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
到外面搞呗