快速注册|找回帐号|登录帮助

4704| 39

老爸新写的QQ心情!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
秋天的太阳是不辣不燥,不愠不火的。这样的太阳就是修养极好的太阳,是柔情脉脉的太阳,也是令人遐想、搔人情欲的太阳。

现在我跟老爸都有个习惯在QQ心情写下自己的心情,以及一些看法!

呵呵然后互相留言互相鼓励!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

妖精只在夜里哭

终身成就奖章

[ 2楼 ]
好幸福的心情......我写的心情:失之交臂,谁也不回头,倔强的一路往下走..只是后来,谁的眼泪流得悄无声息........楼主好运
太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
好恬淡的气息哦,平平淡淡,返璞归真,无欲无求,似乎一切都美满了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
已经没心情了 所以这个QQ心情也不存在了, 还是祝福大家 有个爸爸真好 我现在估计是的单身一生了 唉…… 走自己的路吧 一个人的路或许也不错

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
太阳也骚人情欲~~????????

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-04 04:50发布于 10-04 04:50 较早前
都是老爸写的歪诗,只是发出来让大家看看

[ 7楼 ]
太阳乃日也……

日则……

评分

asolino + 2 + 2 一语道破天机~很给力

我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

QQ

[ 8楼 ]
飘过顶下..

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-05 05:44发布于 10-05 05:44 较早前
宁静什么时候也这么淫荡了啊

[ 10楼 ]
其实我一直很YD……只是不想在这里表露出来罢了……

啊哈哈
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 11楼 ]
一天一日,一日一天。

[ 12楼 ]
- -!

横额……天天日

终身成就奖章大众审核员

[ 13楼 ]
太阳也骚人情欲~~????????

太阳太大了估计人都会裸着膀子,或者身着短裤,然短裤里头会撩起各位的情欲..
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-07 09:11发布于 10-07 09:11 较早前
阿狼 是正解

[ 15楼 ]
支持下

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-07 21:55发布于 10-07 21:55 较早前
呵呵~~~ 阿狼 很久没这么活跃了啊

尤其是在我的帖子里啊