快速注册|找回帐号|登录帮助

33428| 177

[经历讲述] 机缘(70岁碰到65岁的两胖老)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我今年已是个70岁的老人虽然只有164的身高,却又80公斤的体重了,看见大家的经历发表,我也想试试将自己的一段小经历跟大家分享,老人家笔触不好,还请大家按耐伤神来看吧,且先说说过程:那天我去搭机准备出国,就在候机厅寻找位置休息等候时,远远看到此老圆胖体型正是自己所欣赏,于是就决定坐在他前面慢慢欣赏,一坐下才发现他下面的那包东西还很诱惑人,于是就将它拍下,但是苦于没机会上前去攀谈,其实也是由于害怕自己的外语水平有限的缘故,后来终于要登机了,找到自己的位置坐下,随后发生了令我惊喜万分的事,此老者的座位居然就在我旁边,心想几个钟头的飞行可以慢慢欣赏及接触了,他坐下后彼此简单的问候,他那富有磁性的声音令人神颠,岁着飞机起飞后的时间里,相互有简单的交流,才知道他会简单的中文,而这也恰好让我这个英语不好的窘境得以缓解,就这样(我的破英文+他的简单中文=沟通)恨快乘务员推着餐点过来了,我顺着问问他想吃点什么,接着帮他取过放好在他桌上(因问他坐在里位)Tks!他总是很客气的在我每一个动作后对我说,他很有礼貌,而我却很有心,或许他觉得我年纪比他大还一直帮他服务,他觉得过意不去吧,随着机舱里慢慢的静下,眼皮子重了想困了,按了服务铃请乘务人员帮我取来毛毯,想睡觉休息一下,因为旅程还长,我看看他没取毛毯就想试着问:需要毛毯吗(我的意思是帮他向乘务员拿)不觉他竟然直接拉着我身上的毛毯说了一句,一起盖着就行了,开心,兴奋,就是我当下的心情,心想莫非他也是……

当他拉着毛毯一起盖喜爱的那一刻,我心里确实很惊讶但也很兴奋,事情就好像是早已安排好的一样,虽然我没想过他是不是..可这时候他的表现已经让我不能不想他是不是了,毛毯里彼此的手臂碰着手臂,他那毛毛的胖手还是将他的体温迅速的传达至我的身体,那种感觉是温馨是愉悦,随着飞机继续的航行时间的过去,眼皮越来越重了,闭着双眼睡下,睡梦中我感觉有一股暖流在下体部位游移,是做春梦了吧,好一会随着温度渐升那不听话的宝贝(请大家容许我称呼自己的是宝贝,人老了给我点自恋机会,其实我的也不小)宝贝竟然硬挺挺的似要冲破..我是醒着的,微微睁开眼睛看看旁边的他,发现他正用深情期待的眼神看着我,而他那在毛毯下面的大手没间断且不停的抚摸搓揉着,这次我没惊讶了,因为怕我的惊讶的神情会吓到了他,也会令他觉得尴尬,不好意思,我微笑了一下就又闭上双眼,让他尽情的游弋享受快感,突然他拉下我的拉链,我感觉不是太好,用手按了按他的手,但是他没有停下的意思,还是慢慢的拉开我的拉链,无法,我也只有顺着他了,宝贝终于被他解放出来,他紧握着宝贝慢慢搓揉很慢很慢,温柔的很舒服,他靠过来贴在耳边小声对我说,你出水了,很滑,接着开始上下的套弄,随着他的套弄宝贝是越来越硬挺,已感觉自己的呼吸是越来越大越来越急促了,不行。我按住他的手不让他再动了,因为怕再动就要出问题了,毕竟是在飞机上,主要是怕弄得毛毯都是,等会下飞机时毛毯回收回去给空姐看到那该怎么办?虽然这时的情绪很兴奋很高涨,但是理智告诉我不可以如此,我按着他的手轻声的对他说:不要,会出丑的,他领会我的意思停下了动作,但是换拉着我的手去放在他的下处,我摸到了,好大一包,暖暖的软软的一根粗长壮的东西引诱着我慢慢的摸揉下去,以前听人说洋人的东西大,这次真的接触到了,确实是大,当时看他坐在候机室的时候只是大包,没想到现在抚摸起来那么大,估计他也兴奋了,毕竟摸了我那么久,我不敢象他那般胆大,我只是轻轻的摸抚几下就停下动作,他一脸疑惑的看着我,为打消疑虑,我请声对他说,这是在飞机上,(国情不同开放程度也不同)请让我舒心不要担心,他很理解的说声抱歉,我收拾好自己的宝贝拉好拉链,跟他开始聊天,因为给他这么一弄哪还能睡得着,原来他是来中国参加会议的,他问我过去做什么,我说是来探亲旅游,他问我住哪家酒店,我也如实的告诉他,住亲戚那里,他要了我的手机号码说有机会再找我带我去走走,我给他了,但是心里想着这仅是机上的一个缘哪还会有下文,随着时间的过去,飞机终于到达目的地,我帮他把行李架上的行李取下交给他,他也礼貌的对我说Tks!出了机场,亲戚来接机了,我与他拥抱了一下相互道别,他在耳边轻声的说,很快就会打电话给你。我轻轻的一笑Tks!我当下真的觉得他的话只是一句礼貌的应酬,我上了亲戚的车,随着车的行动与他目光交流渐远去,我发现他有依依不舍的神情……我和他的故事其实还没结束,他后来确实打电话给我了,他带我玩了很多个地方,他给了我在国外的那段时光许多的快乐,我们到现在还是有经常的通e-mail 有时通通视频聊天,他还会兴奋的脱去全身在视频里与我激情,我不知道该不该将那段精彩刺激的两人世界在这里写出,毕竟那是很隐私的,故事到此了,请大家不要觉得无味,老人家的表达始终比不上你们年轻人大胆,但是这已经是我全新的尝试了,还是谢谢大家耐心的看老人唠嗑,或许哪天我会继续把那段与他在国外的激情写出,还有,我帮他拍了很多的照片,不知道这里给不给帖出来?晚了睡觉了,谢谢大家!

本帖被以下淘专辑推荐:

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
很好,顶

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
不错呀

[ 4楼 ]
不粗偶不吃哦很想