快速注册|找回帐号|登录帮助

3585| 25

找一个真爱我的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
明年就是我40周岁了,人说四十而不惑,可是我却有太多的疑问。刚刚觉得原来自己是这样的,原来自己需要一个坚强的臂膀靠一靠。都说四十的人已经成熟了,可是我发现别人面前开朗的我也需要有个撒娇的对象,在自己累的时候也需要有一个坚强的臂膀靠一靠,有一个温暖的怀抱可以让我依偎一下。有一个可以让我偶尔发一下小脾气的人温暖的看着我,对我说:我爱你!
我是一个中年人,很低调的人。不喜欢张扬。给人的感觉是文质彬彬的,我不算胖但是也决不瘦,171的个头,142斤的体重。一般比较温和,偶尔也会有些小脾气。说不上英俊也说不上丑。一般人吧。
希望你是一个温厚,宽容的人。我心中的他是阳刚健壮的,短发浓眉是最吸引我的地方,其实这些都不主要,重要的是你应该是一个向上、有自己职业的人,有责任感的男人。
如果你愿意和我交朋友,就请联系我:QQ***或者留下你的电话,我可以打给你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

兄弟,写的好

我离婚许多年后有了你肺腑之语的感受,当然,没你小结的清晰,中年人天天忙,停下一段时间想想,不管如何,生活还是很美。节日快乐。谢谢。

[ 3楼 ]
男人也同样需要依靠.祝福你.

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
前辈窝棚也祝福您,节日快乐哦!

[ 5楼 ]
怎么打错字了
来过前辈我也祝福您,节日快乐哦!

QQ

[ 6楼 ]

祝福你

祝福你能有个好的归宿。GOOD LUCK
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 7楼 ]

我有同感

登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-04 00:00发布于 10-04 00:00 较早前

谢谢

非常感谢大家的祝福与留言!我是北京的!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-04 21:37发布于 10-04 21:37 较早前

感言

人贵在交心,其他的都在其次。心灵的们打开了,感情才能够更加融洽。

[ 10楼 ]

说的好

男人也要坚实的臂膀,也要有感情依靠,中年人无非希望找个没有任何利益的真感情,才感觉有温暖

[ 11楼 ]

你好

不知道有过真正的朋友没有 但是我现在不怎么相信世界有真正的感情

[ 12楼 ]

你好

你说的不对朋友,我替楼主说一句。现在是人们谈虎色变了。其实真正的感情是有的,我和我的BF已经生活在一起七年了,我们依然是那么的相爱,难道这不是真爱吗?要相信世界还是有好人的。主要是你怎么去看待。找一个爱的人是不容易,可是楼主的想法是好的。一切为了美好的前程去努力,生活才是最美好的。不要总是看到灰暗的地方,也有阳光灿烂的地方。

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-09 19:57发布于 10-09 19:57 较早前

感想

"中年人无非希望找个没有任何利益的真感情,才感觉有温暖"gao-yuan先生说得好,真是这样的一种感情需求。自信先生说的也很对。感谢两位朋友的发言。

[ 14楼 ]
楼主是个很好的人,诚心的孩子好好把握.

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-11 18:57发布于 10-11 18:57 较早前

谢谢你

谢谢dmm1988,祝你好运!

QQ

[ 16楼 ]
事实上外貌还是较重要的 第一印象嘛