快速注册|找回帐号|登录帮助

950| 4

今天知道一些事情很意外,哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
不知道那个叔是否看到我的帖子,还是希望你能看到吧。今天很意外的知道有几个人一直在关注我的帖子,首先谢谢你们的关注,我不是那种很乱的人,我只是想跟这里的人做个朋友,就不同的事情了解一下对方的观点,我想是会有收获的。谈论到性无可厚非,毕竟生活中同学们一起的时候还会说些黄段子,这都没有什么,只是希望不要以这个为主。
我觉得不妨大家可以试着先做朋友,而不是上来就根据简单的三个数字来判定一个人,那会加快你更换bf的速度。我不知道为什么都不愿意找个朋友聊聊天,说说心里的话,释放一下没有什么不好吧。昨天心情不好,一哥们打电话让我一起去喝点东西说说话,晚上回去的时候心情好了很多。我甚至觉得,友情比爱情更可靠。我想,有这些朋友我是幸运的,不知道你们是否有几个能随叫随到的朋友。网络是一个社交工具,同样能认识到志趣爱好相同的朋友,我只是一个普通的学生,我也坚信自己有一些不错的品质。有的叔怕跟我聊天影响我学习,这个担心完全没有必要,因为我早已经养成习惯,高三去通宵打游戏班主任知道都不用管我,因为他也知道我是那种能分清主次的人,包括四六级都是在接触了这个之后过的。
我很真诚的愿意认识各位,希望能跟有缘人成为朋友,也非常期待给位长辈能给就人生理想这些东西给我一些建议。听惯了溢美之词,希望多认识一些诤友,尽管我们年龄有别,但心态可以很接近。我也坚信一句话,想成为什么样的人就跟什么人在一起,所以我也会有所选择,毕竟不能把大片的时间都花费在这上边。
我想我能从单纯的找bf到现在的跟各位做朋友交流看法就是一种进步吧,哈哈,qq***,不管之前有没有加过,只要你愿意认识一下我就会陪你聊,希望我们能彼此尊重。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
回复 1# 红颜不如知己
必须赞你一个!说的太对了……我很多时候也在想为什么有些叔太看重表面……还是做普通朋友开始开始最佳的交友方式!

[ 3楼 ]
我有些不同的意见给楼主,现在楼主这个岁数是学习和积蓄能量的时候,别因为同志的事情把自己的精力都耽误了,还是好好学习,交友也要控制和有选择,很多人交友的目的性很强,希望我的话楼主能理解,待你的世界观成熟了,在选择你的人生观这样会对你今后发展很有力,我的话可能伤了你,但,我真心希望你的今后路走的好!走的顺心!毕竟人的生命就那么短短的几十年!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-28 12:26发布于 03-28 12:26 较早前
回复 3# 喜多郎

这话就伤害到我?可能么?呵呵
实话说,我基本上课都不听,都是自己看。老师有时候讲的东西的确是为了考试,不仅高中,大学也一样。当然,有的比较好的老师的课还是会听的。我知道很多人目的性很强,但我不给他机会不是白搭么?呵呵,聊过很多人,想认识当然要先投其所好了。

[ 5楼 ]
回复  喜多郎

这话就伤害到我?可能么?呵呵
实话说,我基本上课都不听,都是自己看。老师有时候 ...
红颜不如知己 发表于 3-28 12:26

哈哈,你厉害,就当我没有说!