快速注册|找回帐号|登录帮助

1393| 15

难道同志感情真的不堪一击吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他,170。70。45。是我喜欢的那类型。跟他认识的时候,是在今年清明那个时候。是通过朋友认识的,记的那晚在朋友的家,第一次见到他我也不敢望他朋友就把我们俩个推进房间了。说实话那时挺害怕的~那是第一次跟男人那个。我们闲聊了一会。彼此了解了各自的情况,我的第一次就这样跟他糊里糊涂跟他发生了。

那晚回去的时候是我开车送他回家我们互相留了联系电话。自那以后我们就象一对小情人。要是有空闲的时候我们几呼都在一起。不见面的时候我们都时常电话联系。我们认识2个月的时候我们就相互认识了各自的家人。

大家都过的挺好的。我有空的时候也经常去他家玩,他有2个儿子今年读大学。他们对我还可以,去学校的时候我还给了点钱他们,虽然不多但也是我的一份心意。那时候跟他出去完,消费全是我包。在这里注明;他还富裕过我。

我这个人就是这样的了。既然成了好朋友我是不会计较这些的。他也对我很好包括我的家人。

说到这里我真的有点不想说下去了。就在这个普天同庆的日子。国庆节。一切都改变了,本来跟小孩在南宁开心玩几天的。他打电话给我说要帮他办点事,我说我在南宁回不了。他就这样挂了我的电话。我回拨他的电话他老是不接,我也不知道什么原因~所以第二天我就回了。回来的时候还给家人怪呢?说还玩不够就回来了。我只好说单位有事要我马上回去。

就这样搪塞过去了。回到家的时候打了几百次电话他都不接。我想了想可能他怀疑我去南宁找其他人了吧。我就发短信给他解释。他老是不回电。我就发了条短信说了他几句。内容是这样的。你真的不接我的电话了吗?我相信你不是过了河就拆了桥的人。就是这样。他就回电跟我吵架了。说我发短信骂他。说什么我欠你的一定还你。

他是有过跟我借过几千元。但我不是这个意思,我知道我发的短信内容是有点过分。但我都只是想他接我的电话。

我这样做错了吗?到现在了我也不知道是发生了什么。我也不敢去他家找他。我对他的感情已经超过了自己的爱人。到现在我打电话给他~还是不接。难道同志感情真的不堪一击吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
冷静,会好的

回去向他解释,消除误会就是了

一定要亲自去
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
第一:你俩的感情太短了,第一次见面就........(虽然很普遍)

第二:我怎么感觉你像个大叔,而不是个小青年捏

第三:也是想对大家说的,不要太强求我们之间的爱情.......

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
也许是他太在意你了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-04 23:47发布于 10-04 23:47 较早前
我35了不是小青年

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-04 23:48发布于 10-04 23:48 较早前
谢谢你的建议~我我对他感情是真的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
怎么只见你说你对他以及他家人的好?他是怎么对待你和你的家人的?

不能确定你们之间是不是有感情`

同志朋友之间最忌讳的就是谈钱`你的短消息确实挺伤人的,他的不接电话同样伤人。

建议你们还是好好沟通下,找出问题所在`
给你的爱,一直很安静。

QQ

[ 8楼 ]
很真的一份感情希望你能得到你的爱..祝福你

QQ

[ 9楼 ]
希望你们冰释前嫌 幸福愉快!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-05 11:21发布于 10-05 11:21 较早前
又一晚过去了。几乎是在痛苦中度过的。昨晚睡梦跟他冰释前谦了,心里不知道有多高兴。谁知道原来是梦一场。

我知道睡这样的梦那是跟本不可能跟他合好的。到现在为止,我的灵感正实了我的现实,早上起床的时候心情底到了极点,抱着试试的希望给他发了几条短信。好象是石沉大海,还是没有消息。电话打了好几个还是不接。

是不是他在故意在折磨我呢?还是他已经找到比我更好的了呢?一切都是在猜想中吧;要是这样都要给我个合理的解释这样我才会死心的啊。爱一个人好难。被爱的那个也同样难。爱一个人不要曾经拥有,只要他过的开心。过得快乐。记得曾经有个人是那么爱他。我就足够了。

我还是在等他的~

记得有几句歌词是这样唱的~~就算全世界都离开了。都有我一个人来陪他。

我是舍不的他受尽泠风吹,就算全世界都在下雪。候鸟都南飞。我都会一个人在这里痴痴等他的回归~~

[ 11楼 ]
凭直觉你们可能是一点小误会,情人之间磕磕碰碰很正常的,也许彼此太在乎对方了,一句话,一件事都有可能伤到对方的自尊,如果你真的很爱他,那就主动去找他,了解一下事实的真相。别怕,没有比爱的力量更强大的了。如果他真的已移情别恋,那也要知道为什么?不过这样你的感情会受到一定的伤害,但总比蒙在骨子里要好。

期待你的结果。

[ 12楼 ]
从性开始的爱情,很脆弱吧?楼主节哀。

[ 13楼 ]
不要理他,过段时间再说。

[ 14楼 ]
感觉你们太仓促了

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2010-03-28 23:22发布于 03-28 23:22 较早前
很长时间没来中同了