快速注册|找回帐号|登录帮助

932| 6

更新同志感情真的不堪一击吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
又一晚过去了。几乎是在痛苦中度过的。昨晚睡梦跟他冰释前谦了,心里不知道有多高兴。谁知道原来是梦一场。

我知道睡这样的梦那是跟本不可能跟他合好的。到现在为止,我的灵感正实了我的现实,早上起床的时候心情底到了极点,抱着试试的希望给他发了几条短信。好象是石沉大海,还是没有消息。电话打了好几个还是不接。

是不是他在故意在折磨我呢?还是他已经找到比我更好的了呢?一切都是在猜想中吧;要是这样都要给我个合理的解释这样我才会死心的啊。爱一个人好难。被爱的那个也同样难。爱一个人不要曾经拥有,只要他过的开心。过得快乐。记得曾经有个人是那么爱他。我就足够了。

我还是在等他的~

记得有几句歌词是这样唱的~~就算全世界都离开了。都有我一个人来陪他。

我是舍不的他受尽泠风吹,就算全世界都在下雪。候鸟都南飞。我都会一个人在这里痴痴等他的回归~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 2楼 ]
我觉得还是出了状况了.至少目前来说,新鲜感对他来说比对你的感情要强烈.

我始终认为人都是很难满足自己那一关的--喜新厌旧.无论是谁都会有这样的心理,素质高的对自己会要求严格一点,有宗教信仰的会抓紧对自己的束缚,一般人可能就免不了随波逐流了.

此刻我想楼主不如先冷静下来再说,不要太过紧绷,这样会加速你们的关系恶化的.

别再联系他了,他已经不在意了.

等他联系你吧.要不就给自己一个要求:过了明年国庆再给他电话.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
我觉得你现在还是不要那么紧张,等过几天

你亲自去找他找个说法吧
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 4楼 ]
你们开始就过于仓促,过段时间在说,如果还是这样就放手吧

QQ

[ 5楼 ]
二个人的感情来之不易,都应好好珍惜。如果对方不懂得珍惜你,楼主你也不应当再留恋了他。
幸福就象手中沙,稍不紧握就会悄然流失!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
个人觉的应该没结果了 这段感情应该是告一段落了 忘记吧 学会放弃吧 放弃不是自己的 追求属于自己的

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!