快速注册|找回帐号|登录帮助

1087| 5

这是真的,想问问该如何处理

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
那是前几天的下午 一个人在家无聊 于是就去本市的同志据点踩点 是一个小小的公园 不过不得不说 这里的老年同志还是很多的 正题 总之就是遇到了以前曾经玩过的一个朋友 然后到附近又玩了一下 这不是主题 主题是 由于那天天气很好 完事后 我没有急着回家 而是在公园里晒太阳 之后就遇见了现在的他 当时她从我面前走过 之后就频频回头我没有主动搭讪 只是冲他笑笑 然后他就在不远处坐下 目光一直锁定我 我断定心中所想 于是大胆的给予回应报以微笑 随后他就坐到我身边 与我搭讪 近看才发现他真的很可爱 帅谈不上 但就是我喜欢的类型 很有眼缘 随便聊了几句他要和我去附近玩玩 由于刚刚出过 就拒绝了 并说很喜欢他 互留了号码

之后也很平静 前天他打电话约我出去玩 刚好我不用上班就去了 谁知到下起了雨 他说外面冷 然后带我去开了房 以前我都是被口交 从来没有给别人口过 都是帮他们打出来 但是这个老头我真心喜欢 于是试着口了一下 差点吐了 然后我插了他的菊花 细节就不写了 这是我第一次肛交 并没有小说里写的那么夸张 感觉还好吧 我写这篇文章的目的 就是我感觉我喜欢上他了 这两天老是想他 心神不宁 患得患失 其实我一直不愿意动情 毕竟还是不能被世人接受的 如果 我真陷进去对他不可自拔怎么办 要不要趁现在刚处与初级阶段迅速抽身呢 我该怎么办 真的想他 我知道他有很多朋友 好怕万一我认真 而他只是玩玩而已 要不要跟他说明白

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
果断抽身吧!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
现在这样的据点应该不多了吧,我是没去过。

注意健康问题哦,喜欢这样玩的人谁知道他有没病,小心点好。

PS:写帖子的时候能打好标点和分好段就好了,太乱的话很多人没耐心看完的。

帐号被禁用

[ 4楼 ]
有病的 这样的人得艾滋病迟早的事

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
我说我前天在我们这地遇到了个帅大叔。

饿,发现原来我家这边的帅叔原来极少。

多数是自己幻想着帅。

实际长的就一般。
---------------------此为空号

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 6楼 ]
有很多朋友绝对是靠不住的,果断分,要不然以后等着你的不是悲剧就是惨剧,绝对不会有喜剧。