快速注册|找回帐号|登录帮助

835| 9

疑惑啊,求解,求各位大神了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
办公室同事,五十多岁,身上都是毛,性感,是我喜欢的对象。之前曾经发帖过,说他有可能是同,原因是因为我给他看男女图片时候,他说了,外国人的JB真大。后来因为发现不太象,就又不纠结了。今天在办公室,聊了很多天,包括很多隐私的问题。今天说到给他下载片子看,问他喜欢什么类型的。他跟我说了很多,后来我说我下载好给你看。然后一边跟他聊那些话题,一边问他会有反应吗。他又说外国人的JB很大的话题,要知道,直男是不会去注意这个的。我趁机去摸了他JJ,时间有点长,感觉他没有反感。后来他把衣服撩起来,露出了一肚子的毛,我顺势又摸了,并且通过手穿过皮带往他下面摸去,可惜皮带太紧,只摸到上面的毛,没摸到根部。然后问他,下面也都是吗?(其实这种是废话了,下面当然都是)。他把短裤往下拉,让我看啊。那时理智让我缩手了,没去摸,到现在也遗憾。后来我跟他说我有很多片子,其实没有,骗他的。然后又说,男女的看多的,男和男的也做啊,其实是想试他的,讲了两遍,他好像都没有反映啊。真是很疑惑啊,各位大神,求解啊

禁止发言

[ 2楼 ]
从来不摸直男的淫路过,,,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
试试呗

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
你大胆的示爱去,男人都有征服感和阴茎崇拜。

[ 5楼 ]
估计是啊,别错过,他为什么会拿jj给你看啊?长什么样

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
有戏。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-15 20:45发布于 04-15 20:45 较早前
今天又摸了他,哎,他好像一点都不反感啊

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
这个故事告诉我们,人呐,永远都不会知足,总是想继续往下走,而不是止步于此
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

[ 9楼 ]
你同事是哪里人?我认识一个和你说得这个很像,不知道你说得是不是他。
喜欢55岁以上的多毛中老年人,有这样的吗?你就是我等待的人