快速注册|找回帐号|登录帮助

2423| 19

同志感情不堪一击,有转机~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
因为弟媳的小孩满月,我们的感情就这里有转变。那天一大清早,我早早打发老婆小孩去弟媳那里了。

做完手头上的工作,发了几条很感人的短信给他,他也没有回信给我。心里感到挺失落的。

吃过了中午饭。心里感到这份感情是难以抹去的。就拨通了他的电话。心里想是不是他又不接我的电话呢?

电话那头每嘟一声自己感觉的到心也跟着蹦蹦地跳,终于那头传来了他甜美的声音。又打电话给我有什么事啊。

我说我想你了不可以打电话给你吗?他说;你去玩够了才记的我啊。我说:没有啊,我几时都把你放在心里啊。

他说:我不要听你那里无聊的话。我要吃午饭了,我说:那我去你那里可以吗?他说:不可以。来了我就打死你。

他就这样挂了电话,我知道他这样说是气话。心里想他接了我的电话应该那些气消了些了。就开车去他家。

心里感到慌慌的。是不是去到那里他把我拒绝在门外呢?心里盘算到了我说些什么好呢?

不一会就到了他家。家里只有他一个人在家。见到了他没有我想的那样。他说几天不见了帅了很多了。

我知道他是故意说我的。但心里感到挺实在的。没有我想的那一幕。就这样跟他上了楼。几天不见了感觉到有些不知道跟他说些什么?还是他先开了口。他板着脸说:来找我做什么啊:我说我想你了就来找你啊:他说:你去想其他人吧:想我做什么呢?我说:我心里只有你一个我不想你我想谁啊:可能我之前发的那些短信和我的到来。慢慢他说的话就没那么硬了。我们闲谈了一会。我说:今天是我弟媳小孩满月。我老婆小孩一早我就叫他们回去了。

等下午我也回去。我试探地问了他,你也跟我去吧,去那里看看顺便可以看看还海啊:他迟疑了一会。他回了一声。哦:就这样简简单单的一句。别提我心里有多高兴。心里想他跟我去,是不是他不生我的气了呢?

待续~~~

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
其实他根本就没有生你的气!

或许这段时间他比你还着急呢!

好好珍惜吧!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
好好珍惜,

[ 4楼 ]
好好珍惜

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
说的什么 我看不明白喽 哎 老了老了

[ 6楼 ]
解释清楚就是了

[ 7楼 ]
岁月无情。好好珍惜吧。
什么时候能留下回忆!

[ 8楼 ]
挺幸福的.真的.祝福你

[ 9楼 ]
祝福你们

[ 10楼 ]
没有更新?

QQ

[ 11楼 ]
速度更新啊 LZ急着看呢

[ 12楼 ]
估计是幸福的顾不上了吧
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 13楼 ]
祝福

终身成就奖章大众审核员

[ 14楼 ]
他说打死你.........................你怎么就不懂啊,上去的时候顺便来个拖把,见面就递给他,"你打,只要你高兴,我死而无憾",这样估计能更新的快点.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 15楼 ]

请说出你们的理由

在这里有很多的年轻人喜欢中老年,我期待着大家说出你们的理由。

[ 16楼 ]

回复 2# 8758335 的帖子

哈哈!其实大家都很明白,那只是气话,其实没有生气的,只有在乎你的人才会那样的和你说。

有时候自己和老爸也说点小气话,但老爸现在都理解我了,知道我从不会生他的起,所以都不在乎。哎,失败......