快速注册|找回帐号|登录帮助

1657| 18

清明时节阴沉沉,路上行人欲断魂

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
昨晚历经各种堵车加狂风大雨终于在5个多小时后到了这里。我真是服了这里的堵车盛况了
一早就被叫起来跟老头去他老家扫墓
貌似我已经十几年没有去扫谁的墓了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你们竟然还没有分、、、、坐等丞姨被 老头操的披头散发

评分

深海阳光 + 5 哈哈哈哈,有意思。

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
不是说分了吗,我都为他庆祝了一番
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 4楼 ]
欲断魂:性欲来了没法满足是可以要人命的。

终身成就奖章

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-06 03:19发布于 04-06 03:19 较早前
回复 2# 南城旧事

禁止挖坟

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-06 03:20发布于 04-06 03:20 较早前
回复 3# 浮云~

我靠心灾乐祸。

终身成就奖章

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-06 03:21发布于 04-06 03:21 较早前
回复 4# 深海阳光

路上的行人都性欲这么强?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 8楼 ]
扫墓的路上经常可以看见好多中年在山路边尿尿。
当一半遇到另一半,
当左手牵起右手,
我们一起祈祷,天长地久…

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
回复 6# 小丞

我可以理解那个词是幸灾乐祸吗?

坐等小丞同志某天跑来哭诉

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-06 11:42发布于 04-06 11:42 较早前
回复 9# 浮云~

我才不会哭呢,已经对他没以前那么留恋了,不过他倒是这段时间对我挺好的。

[ 11楼 ]
回复 10# 小丞

以你的姿色,怎么会在一颗树上吊死呢。你的爱马仕老头估计是个情种,没点实力还真HOLD不住他。下次见面 腹肌什么的搞起来,没有一个同志不喜欢身材好的 衣服越抢眼越好,但是搭配不能乱。给你几个适合同志的衣服牌子 杭州的速写 北京的 非池中 都很不错。我一直怀疑他们的设计师是不是也是GAY? 老头对你好是因为 只有你还比较听话。出轨吧我的丞姨 等多年以后你的菊花松了、黑了、碳化了、皮肤也没有以前好了、然后因为前列腺天天被操 落下一辈子病根。

那么你真的什么都没有了!

趁年轻 珍惜自己。话说要是我有你这么帅就好了,也不至于现在单身。

[ 12楼 ]
LZ的老头好多哦,羡煞旁人呐

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 13楼 ]
哈哈哈,他把你当成亲人了。只有亲人才会带你去扫墓的……

终身成就奖章

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-06 22:47发布于 04-06 22:47 较早前
回复 11# 南城旧事

什么情况。那个爱马仕不是我老头啦,只是经常过来。还有我可不想搞得一看就是g ……,另外呢,既不插我菊花也不叫我口他,一般只要我射他嘴里,然后睡觉。所以你说这样的老头值不值得守住呢

终身成就奖章

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-06 22:49发布于 04-06 22:49 较早前
回复 12# 花灯

你哪里看出来的。才一个好不

终身成就奖章

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-06 22:50发布于 04-06 22:50 较早前
回复 13# kuanghui

是啊。他好多亲戚朋友都认识我,也都接受我了