快速注册|找回帐号|登录帮助

1162| 8

我爱他,愿付出一切?(二)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
正好遇到周日,他总是总日晚上回部队,因为周一会上班,那天晚上我一直等着他回来,大约是晚上的22:00左右收带他的信息说 马上回来了,叫我去**等他,我们一起洗了个澡。变由司机开车把我们送到了他的住处。见到他好象已经很久没有见面的感觉,特别想念彼此,在一阵的激情过后,我便进入了睡梦中,早上他早早的就起床忙着“收菜”......这是目前他比较热爱的游戏,也很专一。接着就去上班,安顿我再睡会,可我又怎么敢一直在床上不起呢,因为每天他这里都会有“公务员”给打扫.....我起床后待了一会便自己离开了,就这样,我们随时发着信息,打着电话,他惦记着我的吃,惦记着我的一切,叫我感觉到了无比的呵护感,从而也对他有了种依赖和不想离开的感觉,总想时刻在他身边,可也不想打扰到他的生活。

随后的一些日子里我们经常晚上在一起,因为一到晚上他门基本就没事情,总约几个人出去吃饭,吃完就去打牌,他也总会把我带上,给别人介绍,我是他战友的孩子,就这样我和他的几个战友也熟悉了,每次,他总是会赢,也许是因为他的职位原因吧,赢的也总会分给我,玩完之后也总会把我带到他的住处,为了辟嫌,我们激情完后我总会在凌晨到另一个屋子去睡,他也说那件房子成了我的专属,很多时候他也会带我去一些大商场逛,说起这我还有点来气,买东西不搞价,买什么东西都是一堆堆的,吃东西也是一样,我们还因为这闹了点别扭,可他说没事,不用他花钱.......(再不用你花钱也不该这样啊),我只好无语。我们经常还会在附近的公园来坐坐,聊聊。他是一个很随和,不管是下属,他都是一种很憨的为人,当然到谁的面前都是那种人很好的样,(这里插一句.他的**很大粗),后来他告诉我,说他是大校,我一直都不懂这种级别有多大,可我就是明白,在这个部队里,他是第二大,就这样我们接触到了一年好,渐渐的我发现在他的QQ里总会有很多和年轻人的聊天记录,也许我该装垄作哑,但我就是控制不住自己,有一天我专门去试探他,申请了一个QQ号和他聊了起来,最后说见面,没想到他真的去了,那时候的我特别伤心(也许我不该那样做,可我太喜欢他,不想和别人分享),当我问起他有没有别人的时候,他却告诉我:”我不属于任何一个人“,当我听到这样的话的时候真的是心如刀割,可没办法,爱他,就要包容他的一切,我从心里自己下定决心,只要和他在一起,不管他和别人交往.......

后序

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
爱上他注定痛苦,既然他都说出这样的话,你还是该有个心理准备慢慢退出吧!别陷入太深了,痛苦的是你自己。有过这样类似的经历后来自己退出来了,然后再回来证明自己的选择是非常非常正确的。现在的我拥有的人比那个要好多少倍。只是我的一点建议

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
沙发啊我,呵呵

老顽童

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
楼上是板凳我这里是什么?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
呵呵