快速注册|找回帐号|登录帮助

9733| 12

[文化] 老年朋友搞同性恋,怎么啦.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
老年朋友搞同性恋怎么了,你猜老年朋友是什么样的反应?

最意外的回答

“好!有前途,不然的话对不起自己的老婆。

最寒心的回答

“少来这一套,又想和老婆过性生活是不是?”

是呀,老婆性冷淡我也没有办法无奈呀。

“我还以为是什么了不起的大事,这么大惊小怪的,告诉你,我都很久没有过性生活了。”

哦是吗,这有什么奇怪的吗、

“别看我,我可什么都没做过。”

最冷淡的回答害

我早就不和老婆过性生活了!”

为啥

“年纪大了和老婆在一起过性生活,老婆总是说我老不正经,这不我就开始搞起同性恋了最意外的回答,

老年朋友聚在一起聊天时有的老年朋友就问我你现在还过性生活吗,我这样回答我们夫妻早就不做了。为啥老婆不肯我也没有办法

那么你现在怎么过性生活呀?昨天不是告诉你了吗。

最不以为然的回答 不是我不想和老婆过性生活呀 ,我老婆性冷淡,我也没有办法。

所以我对我老婆也没有很大的兴趣了,我开始

搞同性恋了结果是为了自己的健康,你猜老年朋友是什么反应?

最意外的回答

“好!有前途,我看你的身体很棒!”

最寒心的回答

“少来这一套,又想和老年朋友搞同性恋是不是?”

最不屑的回答

“我还以为是什么了不起的大事,大惊小怪的,告诉你,我们这些老年朋友都是同性恋。”

最神经的回答

“别看我,我可什么都没对你做过。”

最冷淡的回答

“哼!我早就知道了!”

最汗颜的回答

“年纪不大不搞同性恋搞什么难道和老婆过性生活吗?昨天你不是告诉你了嘛。”

最不以为然的回答我是没有办法的办法只好这样啦,老婆性冷淡我也只好搞同性恋了。

“你也太不够意思了,这么久才告诉我。你这人总是这样,有了好事儿从来不和别人人分享,自己一个人独吞。”

最伤感的回答

“(含着眼泪)你好狠心,不喜欢我就直说了,干嘛找这借口来湖弄我。”

最鄙夷的回答

“真讨厌,你这人整天没事儿尽想着怎么炒作自己。”

最好学的回答

“真的假的?谁教你的还是你老婆让你搞的还是你那些老年朋友吧?也教教我呗!”

最慈悲的回答

“生又何欢,死又何哀。善哉善哉。”

最无言以对的回答

“那你怎么没去参加‘加油,老年朋友的娱乐队呢’?”

最恍然大悟的回答

“难怪你从来不和你老婆过性生活呀,你老婆总说你有外遇,原来脑子里转来转去都是

‘你那一些老年朋友呀在搞同性恋是不是相互吸,异性相斥’。”

对老年朋友来说性生活最重要的都不过了,最起码的要求我都没有达到和老婆在一起过性生活老婆总是不乐意,

老婆总是说我老不正经。

我不过性欲比别人强了点吗,这点要求老婆都不答应我。老婆总是说

“你连健康都不要了吗”

最有远见的回答

“我早就说嘛,老年朋友搞同性恋将来一定大有出息,果然被我说中了不是?”

最暧昧的回答

“昨晚天上有流星,我许了个心愿,没想到今天我就实现了。”

我希望越大失望越大,老婆始终没有满足我的愿望,老婆说找你那老年朋友去吧。

最诲人不倦的回答

“我叫你平时少看《A 片》,你偏听,这回好了吧”自己难受了吧老婆又不肯,只好找你的老年朋友来替你帮吧。

最无趣的回答

“这两天我都快难受死了,这些老朋友也不来帮帮我,我都快鳖死了无奈呀。”

最可爱的回答

“那你以后都帮帮我给我解决我的性问题呀。”

最有同感的回答

“真的?我很想尝试一下,我很想尝试一下和老婆在一夜的激情可惜老婆早就没有激情了我只好找我老哥们来帮忙了,谁让我们是老年朋友有呢。”

最无厘头的回答

“天呐……我把年纪也要搞同性恋也害怕让你家人知道呀,害我早已习惯了老婆对我这样,老哥们你对我实在是太好了……

我都不知该怎么和你说才好……那你老婆知道你搞同性恋吗

嗯知道。

“这日子真没法过了。我要天亮天偏黑,我要花开花偏萎。煮熟的鸭子都会飞,老年朋友就是搞起了同性恋。”

最拗口的回答

“你放心好了。我不会再告诉别人了你可是我最好的哥们。”我相信你说的话春节激情已退,生活回到原位,过年吃喝很累,餐餐都是美味,自己身体宝贵,开始清理肠胃,白天多喝开水...没有办法这都是老婆逼得白。

最坚定的回答

“我支持你,还是和老年朋友在一起比较好吧,老年朋友可靠,女人的话可信得过,母猪也能爬上大树。”

最豪迈的回答

“没关系,我们是老年朋友吗。有钱一起赚,有肉一起吃,有妞的话我们几个老年朋友轮流一起操,谁让我们是老年朋友同性恋着呢。”

老年朋友,你的反应是什么? 没有办法为了自己的性生活纯属于 让老婆逼的,我也是无奈为了健康才和老年朋友搞同性恋呀。

老婆已经厌倦了性生活,我只好找我们这些老年朋友来自行解决自己的性欲问题,也是为了自己的健康也是为了延长自己的寿命,

也是出于无奈。

老年朋友搞同性恋也是强身健体呀,不然的话怎么对得起老婆呀

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

QQ

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见