快速注册|找回帐号|登录帮助

942| 11

看到一篇文章突然间想起爸爸哭了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
先声明我爸爸还在和我谈恋爱,他是我的初恋

文章如下

我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的

我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心

我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,已经选定的人就不要随便放手

世界上的好人数不清,但遇到你就已经足够

即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,但却是我最珍惜的

缺点可以改正,性格可以磨合,但机会失去了就再也没有了

有人说:爱,是一种责任

现在我才明白,原来责任,就是一辈子

现在想想为什么那么多在激情之后变平淡了的感情能一步步坚持到了最后

除了已经习惯,爱到深处之外

应该还有两个人的互相搀扶,不离不弃!
寻找真爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
问世间情为何物 爱情和亲情 友情 到底想要什么

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]
路过~

[ 4楼 ]
人是有自知之明的

知道自己不可能碰到高富帅

所以会坦言自己有可能碰到
---------------------此为空号

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-05 09:19发布于 04-05 09:19 较早前
回复 4# 死臭宅

靠,谁说我遇不见的,没遇见我爸爸之前我遇见过两个,其中一个是国企干部看上我,另一个是老板感觉一般,这两个虽然有钱,但是我都没看上,而且我现在的爸爸是某重点高中的副校长,虽然他工资不高,不算富,但是我就是喜欢,找爱人何必要计较他是不是高富帅呢!我要的是感觉,两个人能生活得开心就好

[ 6楼 ]
那就祝福你们吧。

[ 7楼 ]
或许过几天 我也会这样了 我今天就要走了

[ 8楼 ]
回复 1# qq516422532

那既然自己遇上碰到过更好的

那为什么没在一起呢.............

而且你自己也清楚高富帅是攀不起的

说的遇上的老板不也是矮挫,光有钱有毛用

不管你外貌多差

出去多几次419

要遇上什么人没有

高富帅都是炙手可得

问题你认为有可能在一起么

[ 9楼 ]
整天419要碰谁都是可能的

什么职业都会碰到

问题你能确保把419变为4N9么

既然有可能遇到

那不可能在一起

你说了都白说
---------------------此为空号

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
说的不错,深表赞同

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-05 19:35发布于 04-05 19:35 较早前
整天419要碰谁都是可能的

什么职业都会碰到

问题你能确保把419变为4N9么

既然有可能遇到

那不可能在一起 ...

死臭宅 发表于 4-5 12:48

我没有419过,这是我的初恋,这是我的第一次

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-05 19:37发布于 04-05 19:37 较早前
回复 qq516422532

那既然自己遇上碰到过更好的

那为什么没在一起呢.............

而且你自己也清楚高 ...

死臭宅 发表于 4-5 12:46

遇到更好的是他的外在条件好,爱一个人不需要理由,感觉对了,管他有多好我都喜欢