快速注册|找回帐号|登录帮助

1108| 9

同志之间有真情吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今年结识一位中年朋友,因为他是我的第一个,特别珍惜,也奉献我的全部感情.但每次和他聊天时,说及我们的感情,进行交流时,但总是在极力回避,说工作很累,要下线,并且说要轻松对待之类的话语.这些让我感觉到很迷惘,同志之间有真情吗,我付出了真情,能换回他的真爱吗?我知道,他每到一处,都会结识很多的网友,你们说我还能继续吗,希望得到你们的帮助!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
同志之间有真情啊

但并不是说你付出的越多,能得到的也就越多,年轻人敢爱敢恨,中年人却被社会历练的唯唯诺诺,但反过来看,年轻人浮躁,中年人却沉稳,既然你选择了喜欢一个中年人,就应该学会适应他的环境,理解他的环境。要不你在他的面前永远是个张不大的孩子,让他觉得不安稳。同志之间的感情就是像山一样能互相依靠,中年也一样,需要有所依靠。

结交更多的朋友没有错,要看是结交什么朋友,我给我那位说过,有素质有涵养的多认识几个无所谓,那些只为身体的单细胞动物就别认识了要不搞的我很没安全感。那位很听话哦……

[ 3楼 ]
我也干干碰到这种问题.哎.星期六还好好的.不知道现在怎么办.打电话关机.短信不回.QQ不在线.之前也没发生过什么事.他说公司去大理玩,星期日回来.但是到现在还在关机..

QQ

[ 4楼 ]
我的回答很直接 没有 反正我是不会相信了

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

[ 5楼 ]

不要在妄想了

人越大越自私,他们永远看重的是自己。

咱们就不要陷入太深了。年轻人很容易投入感情,到最后受伤的只有自己。

把握好现在吧,努力充实壮大自己,你将来会比他钱财地位更优秀。

永远都是在寻寻觅觅。

他们会说自己有权利,对我们没义务。

他们永远认为我们最终是为了某种利益。因为他们比较务实。反而我们太天真。我们还是变成俗人比较好。务实点,充实自己。不要让那单线感情拖累自己。

[ 6楼 ]
还好我那猪没钱没权,猪头小队长一个,比保险套还安全,晒晒幸福~~·

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
问题在于,他认可你了没有?!

如果你们尚未开始

这里徨论有无真情是不是太早

[ 8楼 ]
Rike说的很对啊.2个月也让我知道了从天堂到地狱如此之快..快了自己都无法相信,他能做到昨天还好好在一起.一天后就当之前从来没发生过一样,累了.是该好好调整自己,特别像年青人情感投入太多,伤的太深,我也是其中之一,我现在是该放手的时候了.

QQ

[ 9楼 ]

回复 5# Rike 的帖子

要傻,就傻一辈子.

即使是装傻,否则你以前的坚持是为了什么?