快速注册|找回帐号|登录帮助

1070| 4

[心情随笔] 梦里不知身是客,一晌贪欢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
命运太捉弄人,他让两个人相遇,却不让两个人相守。

昨天知道他和别人聊上了。心如刀割,全身颤抖。也很不争气,就这样在他面前失声哭了出来。

他一句话不说,只顾着吸烟。

然后我彻夜未眠。

如果可以选择,我宁愿什么都没看到。

我看到了,就不能当什么都没看到。

我很爱他,但不能容忍他找别人。

他跟他朋友聊天说那个人是他的,那我就再也没有留下来的理由。

我今天早上离开了。他看着我收拾东西,看着我拎包走人,只提醒了我把衣服收全,便再也没说一句话。

便可能再也说不上话了。

夜里辗转反侧的时候,我以为他会抱抱我。

收拾衣服的时候,我以为他会留我。

真好笑。

我很累。我很清楚自己永远都不能做好离开他的准备。

我知道我心里太不想离开。但那又如何。人归根结底想更多的还是心里面的那个痛如刀绞是对方所赐,被逼着不得不逃离。

我毫无抵抗的爱上了他,我以为就再也不会有什么东西可以阻隔我的坚持。

我高估了自己,所以我离开得如此狼狈。

不思量,自难忘。

我放不下,要怎么办呢?

一想到我们就要变成陌生人,一想到我可能再也不能拥有他,我心里便刺痛一番。真的似乎没有这个概念,恍如梦里。

同志路太苦,寂寞深得向海,太让人害怕,我只能自己想自己思考自摸索,然后自己做决定。

我自己做的决定,我清楚的知道我一定会后悔,我一个想来想去,再也没有别的法子了。

原来时到如今,我依然只有自己。

我很累,却歇不下来。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
时间会证明你能忘记他的,相信你做的到

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
不开心的分手,只会淡忘在时间里,能留下的只有美好的相恋记忆,给自己一些时间,再开始一段新恋情,什么都好了
有人说1为性生,0为情亡,你觉得呢

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-14 10:37发布于 04-14 10:37 较早前
回复 2# 靓青年爱胖熊

谢谢,爱的越真,伤的越深,就越放不下。这些天啊,彷佛就要活不下去了

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-14 10:38发布于 04-14 10:38 较早前
回复 3# 稹哥

谢谢,我想等他,我放不下,