快速注册|找回帐号|登录帮助

1248| 7

北京在校大学生找真爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在校大学生,今年20岁,身高179cm,体重62kg。曾经找到一个大叔,很天真的认定他就是我要找的,在刚开始相处的那段日子里,我们相处的很愉快,基本每天都会联系,他对我也挺好的。可是在后来相处的日子里渐渐发现他并不是真心的爱我,发短信他也不怎么理我,平时也不主动联系,渐渐地当一件又一件让我以为他很忙的事情不断发生时,我终究不得不承认一个事实——那就是他根本就不爱我,他在乎的只是性,而那些刚开始带给我的幸福感,只不过是性里面的附带品,而我却把它误认为是爱情。

爱情只是一个感性的词汇,并没有什么具体的内容。而我所希望能找到大叔,希望他能在他快乐时,和我分享他的经历和事情:在他悲伤痛苦时,也能告诉我,让我们一起承担,我们每天都联系,相互诉说日常生活中的点滴。这些就是我眼中的幸福,或许有人会说这是粘人,可是如果彼此爱着对方,是不会觉得烦心,甚至一天没有对方的消息就会担心他的安危。

我的qq是***,在加后可以给你发照片和视频。加我的大叔可以是已婚的,但希望能为我留出我们的空间,我的取向是0不过也可以不做10。最后希望加我的人是真心的,不要是随便玩玩那种。

[ 2楼 ]
楼主说的真对,就是你说的这句话“我所希望能找到大叔,希望他能在他快乐时,和我分享他的经历和事情:在他悲伤痛苦时,也能告诉我,让我们一起承担,我们每天都联系,相互诉说日常生活中的点滴。这些就是我眼中的幸福,或许有人会说这是粘人,可是如果彼此爱着对方,是不会觉得烦心,甚至一天没有对方的消息就会担心他的安危。”

我也想找这样的孩子,但,一直没有找到,说穿了,大家的目的都不是很真诚,但很真诚的也不是没有,只是缘分还没有到!

希望楼主快乐的生活,早日找到你所拥有的爱!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-10 20:25发布于 04-10 20:25 较早前
回复 2# 喜多郎

谢谢,也祝愿你能早日找到。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-10 20:28发布于 04-10 20:28 较早前
回复 2# 喜多郎

顺便问一下,你能加我一下吗?

[ 5楼 ]
回复 喜多郎

顺便问一下,你能加我一下吗?

空如空气 发表于 4-10 20:28

朋友我只能祝福你,一切都好,只是我们俩有些撞车,既然在一起,爱是一方面。但,没有性也不是幸福的,希望你能理解!

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-12 13:30发布于 04-12 13:30 较早前
回复 5# 喜多郎

哦,知道了,原来大叔你也是0啊

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-16 11:50发布于 04-16 11:50 较早前
顶一个啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
怎么不在Q啊???呵呵