快速注册|找回帐号|登录帮助

2998| 18

最近工作好累,男人晚上还死命求欢,感觉吃不消

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章

[ 1楼 ]

哎哎哎I爱爱爱I唉唉……最近精力跟不上啊,感觉自己老了好多,做爱都没什么欲望了!

前天忙到晚上十二点回家洗澡后,很想睡觉,男人在被窝里翻腾了,要求做爱!汗死,当时我真是累死了,只能推说明天吧,今天累死,然后他就别扭了,说好几天没做爱了,想了……无语!我只得立马表示我现在只想做1,然后他倒是骚翻天了,自己抹抹润滑油,自己坐上我JB,平时我要做次1,他不要太别扭,就是不肯,这天倒好,自己爽起来了!~

可惜那时精神不佳,搞了他半小时都没射,但是JB也是硬的,平时一般激情时会容易早点射,那天就机械着插,我估摸着没射精的欲望,一想到要插他一小时,我立马软了~表示还是你插我吧!他倒是快,性欲上来了,十分钟就射了,汗死……平时折腾我时少说二十分钟或者半小时以上……

射完我就直接睡了,精液都没排,结果第二天拉肚子拉死了还要玩命去上班陪客户……╮(╯▽╰)╭,累啊

挣钱不容易啊,花起来是爽快……哎哎,努力吧!希望忙完这一阵子,调整下心态,陪男人去旅游下,然后继续激情四射¥……

哈,看来最近懈怠了他,他真是饥渴啊,不过这么饥渴说明还是比较安稳着的……现在好男人还是不错的!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
图已挂

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-11 21:41发布于 04-11 21:41 较早前
回复 2# 小丞

挂啥啊人快挂了

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
这是什么

[ 5楼 ]
小心精尽人忘!哈哈哈

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
也是一种快乐

QQ

[ 7楼 ]
你就吹吧

[ 8楼 ]
感觉好真实啊,呵呵

[ 9楼 ]
回复 8# sz8899

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
要珍惜眼前的幸福吧,因为你不知道他什么时候会离你而去。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-11 22:55发布于 04-11 22:55 较早前
回复 7# 木石

吹什么啊,诉说些家常事罢了,我和我男人同居的,论坛上知道偶ID的都知道

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-11 22:56发布于 04-11 22:56 较早前
回复 8# sz8899

汗,就是真事拿来聊聊,最近工作累,不过明天休假,终于可以上会网了

禁止发言

大众审核员

[ 13楼 ]
只看懂了一个意思

某人的菊花能包住牛奶

QQ

[ 14楼 ]
最后张照片好喜欢

[ 15楼 ]
哈哈,明天放假那怎么还不抓紧时间呢,春宵一刻值千金啊,十一点多了还在网上晃悠

大众审核员

[ 16楼 ]
几天一次还累?一天一次怎么活呀!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。