快速注册|找回帐号|登录帮助

1547| 7

我该怎么办

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
去年结识一位中年朋友,人帅高大儒雅,却在外四处打工,我们建立了关系,平均每月见面,说是感情深厚.但却从他的空间中发现每到一地都有很多访客,我们也深谈过,说是聊天没有其他事情,我知道我也理解,只是劝说注意安全就够了,人在外将令有所不受,需要更多的是理解.但最近是越来越多,我们之间谈话根本无法涉及感情,我们工作领域查差甚远,两人在一起聊天聊什么,只有说情感之类话了,他好反感,好烦,我不知道怎么办,是他花心,是我太动情,难道同志之间没真情吗,直不知道怎么办才好.朋友们支支招

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
时间长了都会产生这种情绪的!如果你真的爱他,你就迁就他!尽量的挽回这段感情!毕竟你们也曾经快乐过!如果你也觉得厌倦了!就分手算了!省的弄得自己终日精神恍惚!长痛不如短痛!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
如果LZ说的属实,那你们根本就不是一路的人。

他-------人帅高大儒雅

你是不是------阳光英俊可爱

他-------人到中年居无定所四处漂沛

你是不是-------腰缠万贯挥金如土

如果你没有阳光英俊可爱,没有腰缠万贯挥金如土。

如果你能坦然接受他的解释,那么你们还可以继续。

评分

teagod + 3 + 2 赞扬。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
问下1楼的 迁就真的有用吗? 伤的还是自己 我觉的我还是不说 我怎么觉的我说的话都是在拆散别人呢 或许别人的是幸福的呢 不敢妄言 你自己多照顾好自己 楼主

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

[ 5楼 ]
3L正解……

[ 6楼 ]
当爱的萌芽从泥土里拱出时,一切都那么的新鲜,那么的诱人,那么的令人向往。

可当喜欢的周身的阳光,空气,水分等等以后,曾经的那份向往与兴奋也就慢慢的消退了。

努力了,就算没有好的结果也够给自己一个交代了!
秋夜窗轩逸幽风
轻罗小扇戏流莹
回眸转瞬无寻觅
灵光白玉遮微明
明月幽云温婉处
君我朝夕携手同

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 7楼 ]
结婚都有婚外情,能忍就忍,不能忍受就断了

[ 8楼 ]
呵呵