快速注册|找回帐号|登录帮助

1304| 6

[情感交流] 你会容忍你的爱人出轨吗

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
都说我们同志间没什么真情,我极力反对这种说法,我对我爱的人忠心耿耿,呵护备至,可我很害怕他会出轨。大家来说说,你会容忍你的爱人出轨吗、?(哪怕就是跟不相干的人聊天)你们会容忍吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
沙发?哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
聊天肯定可以啊,我老胖说聊天学经验呢,我本人是很相信他的,他也很相信我,假如你们之间不能真正去相信对方,那么分离是迟早的,任你有再多的借口,再无私的付出和奉献,结局也并非是美好的。
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 4楼 ]
聊天都不给?太说不过去了吧,一个没有朋友的人,你会喜欢吗?
相逢何必曾相识...

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-13 15:35发布于 04-13 15:35 较早前
谢谢大家的指点

[ 6楼 ]
如果他真是 我很爱的,我们分开太久了的,我允许他出轨,但他必须心里只爱我。

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
我不在乎地老天荒,只要能够如愿以偿。大路走尽还有小路,只要不停地走就有数不尽的风光
喜欢中老35--60 合适的可以加好友